Парник-хлебница

Аноним автор темы: А где каркас заказывали?

Не подскажу даже. Завтра попробую поискать в течение дня, но вряд ли что-то сохранилось. Брали только каркас, т.к. карбонат дешевле было в другом месте купить. Карбонат самый тоненький взяли. Хоть и ушло пол-листа, но продают только целыми. Остатки тоже приспособили потом В саду все пригодится.

Агата Кристи,
Я вот сейчас посмотрела, у лотоса высота 0,8 м ширина 89 см. У хлебницы высота с брусом 1 м , ширина 2 м. Получается, что у хлебницы почти такая же площадь "высокого" пространства, как и у лотоса. А по бокам можно ещё что-то низкорослое посадить

margo0707,
Удобный парник, снегом не продавит. Только вообще не встретила его у наших продавцов. И ещё читала, что у такого типа открытия ( как в парнике-бабочке) шарниры не долговечны, часто ломаются. В этом смысле хлебница надёжнее

margo0707,
У них только в действующем прайсе вообще этого парника нет, надо звонить им уточнять будет

margo0707: вот такой еще парник бывает

Ой, не надо этот ужас брать. У соседей стоит, но меня ужасно бесит свой шумностью. Эти крылья толком не закрепляются, на ветру качаются с диким скрипом скрип-скрип-скрип- ХРЯСЬ захлопнулись. И благословенная тишина, ровно до того момента, как соседка не выбежит их опять поднимать

мама,
Ну вот про проблемы с механизмом закрывания у парников-бабочек я читала, а так хорошая идея. И что, часто она бегает туда-сюда в ветренную погоду?)))
margo0707,
Ветер бывает и в тёплую погоду,не откроешь-растениям кирдык придёт

margo0707: вообще когда ветер зачем открывать?

У них там томаты, форточек нет, а ветер всегда есть, даже в жару

Аноним автор темы: она бегает туда-сюда в ветренную погоду?)

Так это у них вместо развлечения на даче, утром уходит на работу - открывает, вечером приходит - опять открывает, а я весь день дома слушаю этот скрип и жду благословенного ХРЯСЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы