Соседи по даче. Алкаши.

Доброе утро всем.
Год назад умерла хозяйка соседнего участка, пока она была жива было нормально, после ее смерти сожитель сильно спился, весь сброд у него тусуется на участке. Сын хозяйки не переоформил на себя наследство в виде этого участка и дома. Он вообще там не появляется и живёт в другом регионе. Сожитель живёт там круглосуточно, два раза сидел, страшно связываться с ним напрямую.
Подскажите, что можно сделать с ним, чтобы он убрался оттуда? Или ничего нельзя сделать? Есть какие-нибудь варианты в нашем случае? Не хотелось бы продавать свою дачу, столько трудов вложено.

Ну бухает и бухает, вам то что с того? Своих дел совсем нет, только за соседями следить? И всё то знаете, и кто где живёт, и кто как в наследство вступал

А в чем проблема, собственно? Почему чувак должен убраться?

Аноним: Ну бухает и бухает, вам то что с того?

Анапчанка: А в чем проблема,

Мат, ругань стоит постоянно. Толпы алкашей у него. Ну ладно была бы его территория, а так на птичьих правах там живёт и всем мешает.

аноним автор темы: зброт

Кто это?

Их дача-это их дело. Займитесь своими делами. Хочет-пьет, хочет-пьет приводит.

аноним автор темы: весь сброт

Давайте еще попытку))

Астра: Кто принял наследство,кто собственник?

Никто. Может эта земля в муниципальную собственность перейти, раз нет собственников?

Выкупить этот участок. А так же все участки, хозяева которых Вас не устраивают.

Аноним: Ну бухает и бухает, вам то что с того?

Ну не очень приятно. Одно дело когда просто сидит мужичок сам по себе тихо пьет. Другое дело когда с этим мужиком толпа пересидков. Мат, ор, драки наверняка. А если в пьяном угаре пожар устроит? Те кто на автора накинулись, явно в соседях приличных людей имеют, было бы у вас по-другому, тоже бы не в восторге были.

Я бы пожара боялась.

Соседи разные,но я понятия не имею кто из них сожитель,а кто в законном браке.Разные фамилии не показатель.Потом я не в курсе,кто собственник участка.Может и не эта обаятельная соседка с пирожками,а ее двоюродный дед хозяин.Вот мне реально интересно откуда у вас такая информация о личной жизни чужих для вас людей?
Автор,вы можете продать свой участок и сьехать.

Ищите собственника. Сына. Хоть он и не вступил в право наследования но хоть право имеет алкашей выгнать.
У вас СНТ?

Да, автор, вам только посочувствовать.
Любое предпринятое действие вполне может вызвать агрессию. С другой стороны, сброд рано или поздно вполне может и на соседей переключиться, начать воровать, задираться и т.п. про пожар молчу.
Попробуйте с участковым связаться, может посоветует чего..

аноним: Давайте еще попытку))

С этим сбротом (так , вроде, по автору) видимо муженек автора пьет. Иначе откуда ей знать к в наследстве, кто вступил, кто не вступил...

аноним автор темы: страшно связываться с ним напрямую.
Подскажите, что можно сделать с ним, чтобы он убрался оттуда?

Попробуйте через участкового.

аноним автор темы: Сын хозяйки не переоформил на себя наследство в виде этого участка

Предложите сыну помощь в переоформлении и продаже.

Lenka07: Соседи разные,но я понятия не имею кто из них сожитель,а кто в законном браке

Спокойные, потому и не знаете наверно. А как поселится какое-нибудь нечто, так всё узнаешь.

Lenka07: вы можете продать свой участок и сьехать.

офф-лайн: С этим сбротом (так , вроде, по автору) видимо муженек автора пьет. Иначе откуда ей знать к в наследстве, кто вступил, кто не вступил...

Ну вот, теперь еще и мужа автора просклоняли. Не у всех мужья за алкашами тянутся. А если у автора мужа просто нет. Мне бы тоже не комфортно было с такими соседями.

Анна Иванна: А как поселится какое-нибудь нечто, так всё узнаешь.

Согласна полностью.

Lenka07,
У нас все знаю про друг друга, кто собственник, кто любовник, тем более соседи, женщина сама, которая умерла, рассказывала и про сожителя и про сына и что выгнать его не может и т.д.

Neiron: У вас СНТ?

Да. Про поиски тоже думали, фамилию только знаем, даже не знаю с чего начать поиски... В соцсетях соседки бывшей нет.

аноним автор темы: Да. Про поиски тоже думали, фамилию только знаем, даже не знаю с чего начать поиски... В соцсетях соседки бывшей нет.

К участковому только. Может он поможет.

Лично я понятия не имею о наследственных делах соседей, об их семейном положении и наличии родственников. Не имею пивычки лезть в чужие дела. Автор, купите себе участок в лесу/тундре/пустыне и будет вам счастье. А пока вы в СНТ, городской квартире и т.д., всегда будут соседи. И как им жить решать не вам. Если нарушают порядок-полицию вызывайте. Это все, что вы можете сделать.

Анна Иванна,
У меня разные соседи.
офф-лайн,
Либо сама пила с ними до недавнего времени.
Я вот тоже иногда на мужа ору,по делу ,так участок большой и могу вопить стоя от него за 50 метров.И не всегда литературно.Но я не пью и не сидела.И мне ,честно пофиг на соседей и их нежную нервную систему.Беруши в уши пусть засунут,а не подслушивают чужие разговоры.

аноним автор темы: Да

Ну так соберите собрание и выселите придурка. Что у вас в уставе написано?

аноним автор темы: В соцсетях соседки бывшей нет

а сын?

аноним ,
Начать с председателя и кассира СНТ. У них вся информация по собственникам и телефоны, адреса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы