Дачные дела и болтушки. НОВЫЕ!

SоZвездие_Р, она когда в силу входит, то и отводки появляются чаще. Она корнесобственная, не привитая?

SоZвездие_Р: буду иметь ввиду буду ждать.

ТAИС,

SоZвездие_Р: главное - это качество саженцев

покупаю всегда в питомнике на щербакова, все их хвалят, это видимо я такая не везучая

RomahaAlenka: проанализируйте что не так

Дак уж всяко думала...

RomahaAlenka: Мб замёрзли зимой

Укрывали одинаково. В прошлом году даже не обрезали перед зимой и не укрывали, все выжили А в этом укрыли и....

RomahaAlenka: наоборот плесенью покрылись

А как это увидеть? Вот думаю скорее это...

RomahaAlenka: сорт у вас не зимостойкий..

Покупали все кустики, как уральские, морозостойкие. Я не спец.

ТAИС: любят прохладную достаточно длинную весну

Дак проблема в том, что 2 года подряд не цветут. При чём, на одном и том же месте. А в другом цвели прекрасно. Красивые были.

У меня тоже цветёт сирень)

Рина Ч.,
Иногда фиг знает от чего дохнут. У нас розы 20 лет уже наверно. Каждый сезон где-то что-то зачахло или сдохло. У вас на Урале климат ещё хуже... Выбирайте канадские сорта

RomahaAlenka: Выбирайте канадские сорта

Спасибо.

мамаМихаила,
Красота. Впервые с каемкой вижу. Отводки отращивайте. Я в очередь

SоZвездие_Р,
И я в очередь за отводками

Helen O: Красота. Впервые с каемкой вижу

Это сорт Сенсация, цветки у нее крупные.
Рина Ч., ЗДЕСЬ давали ссылку на хороший местный питомник роз

мамаМихаила,
Ого. У меня уже сенсация неделю назад отцвела совсем. В каком районе у вас дача?

Светлана016: У меня уже сенсация неделю назад отцвела совсем. В каком районе у вас дача?

сысертский район, сенсация только что отцвела. простая сейчас цветет, а белая еще не цвела

мамаМихаила,
красотишша, я тоже в очередь!

SоZвездие_Р,
Ой, какая красота! Аж дух захватывает!
Девочки, научите, как вырастить ирисы? Муж их любит как ненормальный, покупает на все праздники, а они вянут сразу в вазах. Я давно на участке хочу чтоб были, сажаю луковицы осенью. Один раз только вылезли листочки. Сажаю не туда? Или они вымерзают зимой?

Девочки, а такая сирень Сенсация как размножается. Я тут на рынке видела саженец махровой сирени 1.5 м 2500 кудрявая красивая. Продавец сказала поросль не дает. А кк размножается не знает..Может веточку в воде подержать надо?

ТAИС,
Сажали недели 2-3 назад специалисты из питомника. Мне главное понять, чем лечить. Пожалуйста, подскажите.

ТAИС: ЗДЕСЬ давали ссылку на хороший местный питомник роз

Я там и брала. Кстати, в этом году они не продавали саженцы роз. Не помню причину, но хотела весной докупить кустиков, не продавали. И сказали, что в этом сезоне продавать не планируют. Хотя завтра попробую заехать.

Маслинка,
Я в этом году,отсадила поросль, посмотрю как приживется

мамаМихаила,
Что за сорт? Привитая?

nathka,
Поросль от сенсации отсадила, не привитая(наверное), мне уже взрослыми кусты достались

Маслинка: Продавец сказала поросль не дает Поросль не дает, если привитая. И то, если привита на другую сирень - то поросль будет от той. А на что еще сирень прививают - не помню (если подвой не дает поросли, то ее и не будет).
Маслинка: Может веточку в воде подержать надо?

В условиях любительского сада сирень плохо черенкуется. Я пробовала 2 раза - не вышло((
У меня прекрасная невысокая махровая сирень - замечательно дает отводки, без всяких проблем, несколько местных девочек брали у меня.

ГАР: понять, чем лечить Если это сажистый грибок - посмотрите в инете (я сама его не лечила) или спросите на е1 Татьяну Аф.
Рина Ч.: в этом году они не продавали саженцы роз. были они на ярмарке у Дворца спорта, я с ней разговаривала сама.

Я ни разу не специалист), мне жалко было обрубить и я отсадила. Привитая или нет,не знаю. У меня 2 куста,поросль только у одного.

мамаМихаила: ни разу не специалист), мне жалко было обрубить и я отсадила. Привитая или нет,не знаю. У меня 2 куста,поросль только у одного.

Если привитая, то поросль это дичок. На него прививают, ибо культурные сорта слабее дичка

ТAИС: на ярмарке у Дворца спорта

Я в самом питомнике была. Видимо, здесь не стали продавать. Не знаю.

Surokk,
У меня фрезия вообще одна взошла и та загнула, не было цветов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы