Дачные дела и болтушки. НОВЫЕ!

так и не поняла что за питомник по розам... можно хоть название, или где именно в Арамиле или все твки в Березовсом?
а ирисами тоже заболела в этом году, у меня было 2 расскрасски, оба сразу прижились, но тут в интернете увидела сколько их много, и все захотела ))) и сразу не знаю еще куда садить, но хочу все!!!

Девочки, как поступают со смородиной. У меня красная смородина, года 3 ей. Сортовая.Огроменный кустяра вымазал, ягод немеренно, ещё поросль новая и от тяжести ветви прямо на землю легли. Ягоды прочно держатся, всю зиму провисели до весны. Я их не собирала прошлый год. Сейчас в размахе он почти160 см. Подпорку из ОБИ поставила. По осени мне что сделать? Ветки укоротить? Вырезать жалко ,не старые.

Как раз Красавицу Москвы на днях посадила. Теперь Красную Москву ищу. Кто-то может видел где продают? И ещё вопрос к опытным-у нас на Урале клены растут или брать гиналлу?

Helen O,
В смородине и во всех кустах на дБ загущение - ветерок должен гулять))) иначе ягод меньше и меньше все будет

Helen O,
Подборки лучше самим делать покондовей и понадёжней. У нас деревянные например

Никому ни скажу: так и не поняла что за питомник по розам...

Я съездила-таки в Арамильский питомник.
Розы продают! В огромном количестве. Выбор, правда, не очень большой. ПО сортам не выбирала, смотрела по цвету и форме.
Позже попробую выложить фото моих новичков в палисаднике.

Рина Ч.: Позже попробую выложить фото моих новичков

а можно сразу с названием? )))

Никому ни скажу: а можно сразу с названием? )))

Рина Ч.: ПО сортам не выбирала, смотрела по цвету и форме.

Я вообще ничего сортового не выращиваю. Лишь бы было красивенько.
Я как та блондинка. Какую машину хочешь купить? Красненькую.

а знаете, это иной раз даже лучше работает, чем когда щепетильно подходишь к какому то из вопросов

RomahaAlenka,
Получается, пусть и не старые ветви еще, но все равно вырезать? А подпорку поставила- густой куст , ветер не гуляет. Вот дилемма -то

Вот, девочки, то, что я высадила сегодня. Были и другие фотографии-сайт не пропускает из-за превышения объёма по Мб. Так что только так. Вот самые высокие-это новички мои.

Рина Ч.,
а кроме роз там что еще есть?

*mamochka*,
На рынке страшно. Подсунут дворняжку за немалые деньги

Драгоценная: кроме роз там что еще есть?

Есть. Только я не рассматривала. На входе написано, что в продаже рассада цветов и овощей. Какие-то цветочки видела, помидоры "отразила". Но рассады, в общем-то, там немного.

мамасонимиши,
Вот наши красавцы-клены, оба из питомника прохладный, брали достаточно большими, зимуют прекрасно
Рина Ч., А к ним можно без Без звонка приехать или вы созванивались?

Yulli: к ним можно без Без звонка приехать

Конечно. Там магазин. Работает вроде с 8 до 19. Но могу ошибаться.

Yulli,
Сорта не помните

Никому ни скажу: так и не поняла что за питомник по розам... можно хоть название, или где именно в Арамиле или все твки в Березовсом?

я нагуглила такой питомник в березовском

Helen O,
Да! В густых зарослях ягод и плодов нет! И подпорки и подвязки всегда делайте так, чтобы существующие ветки не скучивались в пук.
Вырезать кстати ща не надо. Обрезка осенью-весной делают

Рина Ч.,
Чайной-гибридные не лучший выбор. Вы обратите внимание на флорибунду, парковые, почвопокровные... и зимовать лучше будут, и период цветения больше. Особенно мне нра почвопокровные. Могу фотки своих выложить))) но конеш с Уралом наш климат по теплоте не сравним

RomahaAlenka: Чайной-гибридные не лучший выбор.

ну я же говорю-за красоту беру. сортах не понимаю.

Рина Ч.,
Кароч, за красоту участка в целом тоже не айс. Другие сорта имеют не меньшую декоративность цветка, а самих цветков больше
См фото: флорибунда, почвопокровные, кустовые, плетистые.
При покупке читайте шильдик и все))

Все фотки перемешались(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы