Дачные дела и болтушки. НОВЫЕ!

Блин, мб мне опять жимолость завести?...

Где заказать эти Бакчары ? Хочу много хорошей жимолости

А мне с великаном не повезло. Брали в питомнике. Только в нем один рост - на пол метра за лето вырос. А ягодки мелкие. Ну как так?

Вот какая петунька расцвела

ЭлизабетII,
Ни разу не садила петунии, скажите, здесь у вас 1 растение?

Mamylя,
Сорняк?...

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как размножается жимолость?

OmoNA,
Веточку к земле прижмите.

OmoNA,
Я на ю-тубе смотрю у Тани -Голова садовая.Что получится пока не знаю
Но скорее куплю,уж больно долго ждать из черенков

А расскажите мне про клубники,кто спец.В общем на работе женщины говорят соседи их уже угощают спелой своей.У меня висят еще зеленцы.Какие сорта ранние и суперранние ? Места полно ,сделать несколько грядок с разным сроком плодоношения

Mamylя: Подскажите, что это?

"Недотрога" так называемый вроде, если не ошибаюсь
По сути сорняк - выстреливает семена свои вокруг когда касаешься, в городе полно его, может видели

Маня Смирнова,
про клубнику - прошлым летом поделилась кустами с соседкой, нынче у меня ещё зелёные ягодки , а у них уже краснеют

Маня Смирнова,
Ее метод у меня в том году не получился...

marianek,
Капризная дама какая
OmoNA,
Ну я тоже мало уверена в победе.Сижу изучаю сорта,скорее готовый продукт куплю

Добрый вечер я новичок в розах . На зиму чем укрываете?

{Бусинка}: здесь у вас 1 растение?

Да, одно.

OmoNA: Подскажите пожалуйста, как размножается жимолость?

Черенками и семенами

Харбин,
У меня плетистая роза. Не закрываю совсем.

Харбин,
Мы геотекстилем и снег падает сверху. Но мы в Подмосковье.

Спасибо

Харбин,
Укрываю агроспаном 60 в 2слоя. Прихожу к тому, что надо бы еще сверху 60 при -30. Карказ из стеклопластиковой арматуры. Розы цветут обильно.

marianek: про клубнику - прошлым летом поделилась кустами с соседкой, нынче у меня ещё зелёные ягодки , а у них уже краснеют

девочки, подскажите что ей надо клубнике этой.... Сейчас к соседке ходила у неё уже много красной и крупной ягоды, у меня мелочь зелёная ещё ((( , соседка ничем не удобряет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы