живая изгородь. фоточная

Hot: бамбук

живой?
фото есть?

Tаганай* автор темы: живой?

Не декоративный -забором
как на фото

Изгородь так-то тоже занятие не из дешовых. Через 30-40-50 см. садится кустарник.
В зависимости от культуры. И стрижется 1-2 раза за сезон. Если стричь не будете, то он просто оголится снизу и будкт махать в ширь. Пузыреплодник, Кизильник, Смородина Альпийская - считаю идеальны для изгородей 1,5-1,7 метра

кто про верески спрашивал, какая из них изгородь)))

Я как то купила саженцы спиреи высотой 20 см, за 2 года они выросли аж до 1,5 м, думала сделать из нее изгородь, но не ней столько тли собирается, останосилась на кизильнике, правда он не так быстро растёт, зато его стричь можно любой формы, мне надо соседний забор прикрыть, виноград не пойдёт т.к перекинется через забор рано или поздно, а так очень нравиться виноград за его цвет

Жимолость каприфоль растет ооочень быстро и обматывать ее вокруг чего угодно не сложно. Это я по саду свекрови сужу, каждое лето не по разу борюсь с этой холерой, которая покушается на приличные ягодные кустарники :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы