Как быстрее продать участок в СНТ с домом за Рассохой?

Pокаhоntаs,
Недострои не смотрю. Сморю готовый домик.

S@N автор темы: 300 стоят участки пустые 8 соток в тех местах (у нас 10 соток - по такой логике 375) я несколько лет назад продала там участок 10 соток с маленьким домиком за 280. Продавали 2 года...от электрички 5 минут ходьбы.

NatalyRAF: От города 20 минут на машине))

40-45 минут туда ехать

Maryann: сруб в чистом поле

поняла уже, что переусердствовала с красивыми фоточками, это не чистое поле и забор есть (кроме той части, что со стороны 6 соток). Участок окружен другими участками с приличными домиками, до чистого поля далеко.
А то что сам участок не разработан это другой вопрос, нам нравилось именно так и те кто к нам ездил на просмотр им тоже очень нравилась атмосфера леса на участке.

ЯнаЯ.: Разводка по дому сделана ?

разводки нет
электричество подключим в ближайшее время, но разводку делать не планируем - там уже сам хозяин будет делать как ему надо.
Даже решили входную дверь и пол сделать - возник у мужа вопрос где делать дверь. Там где мы планировали - но вдруг кто-то сделал бы совсем иначе... в общем тут конечно у каждого свои предпочтения.
У нас тут в связи с переездами и мебель техника лишняя, тоже думаем туда увести (диван, холодильник) - нам они не нужны, а эффект "заезжай и живи" будет.

venth: газеты

с газет сейчас постоянные просмотры идут - но говорю ж попадаются покупатели которые по факту не могут купить, просто смотрят

Фрези Грант: На мой взгляд, минусы:
-нет забора

забор с трех сторон, это я фоточки такие сделала))) поняла эту ошибку, обновим фото

juliany: Хризолитовый ,это в каких садах?

Рядом
СНТ Мечта - между Одуванчиком и Ветераном находится. Спасибо за совет!

Лакмус: 10 соток с маленьким домиком за 280.

мы в октябре 6 соток с летним домиком продали за 490

Лакмус: 40-45 минут туда ехать

40-45 минут до дачи мы ехали от Пионерского (из дома)

У Вас очень дорого. Не обижайтесь. Сейчас ценник упал сильно. За 700 т.р. я могу купить домик близ г. Арамиль. Будет дом, вода, электричество, баня. Посмотрите сами. Плюс быстро добраться на автобусе. У нас сосед в п. Бобровский дом 8 соток продает за 800 т.р. но там есть газ, и это почти центр поселка, и это не снт.
Снижайте цену, за 500 ну край 600, тогда продадите.

S@N автор темы: это не чистое поле и забор есть

На что я обращаются внимание при поиске: проверка по росреестру на предмет отсутствия обременений и официальная площадь участка и дома; наличие межевания; забор; вода (предпочтителен колодец, а если скважина, то какая конкретно); наличие посадок (плодовые деревья и кустарники растут долго, хорошо если что-то уже есть); доп.постройки (сарай/гараж/беседка/ямка); фундамент дома (высокий, глубокий, и погреб под домом должен быть); отопление дома (нормальная кирпичная печь должна быть, с современными термофорами не сравнить);толщина и качество бревна стен; геометрия крыши; подключенное электричество; подъездные пути к участку (асфальт, грунтовка, или просто направление; удобный ли подъезд); обработанная и не обработанная земля (что под газоном для отдыха, что регулярно обрабатывается)
Требований много, ищу долго, не спешу.
У Вас нет всей этой информации.

яоляя: лучше ездить отдыхать к морю....

верно сказано
автор - вот вам взгляд со стороны, только без обид: у вас заброшенный неухоженный участок с недостроем, в который нужно вложить ещё столько же
ибо жить там невозможно даже летом, а про зиму сами понимаете
то что за неделю ваш муж предлагает по быстрому доски кинуть на пол, ситуацию не изменит
забора нет, земля не разработана, скважины и электричества нет, от города неблизко...
дом для комфортного проживания необходимо утеплять, системы водоснабжения, отопления, электрику, внутренняя отделка+окна, двери
это очень дорого

Талия23: Бобровский дом 8 соток продает за 800 т.р.

скиньте пожалуйста объявление в лс.
муж сейчас решает, либо будем достраивать, либо снижать цену

Lady Astrа: 500

я знаю, что продается за 500
старье непонятного происхождения я бы не купила.
наш вариант тоже бы не купила сейчас, только по причине того, что нам дача уже не нужна. мы хотим иметь два капитальных дома с газом (а не дачу) с круглогодичным проживанием - здесь на урале и у моря в теплом климате

а в 2016 купила бы, тогда другие приоритеты были и 3 чудесных лета мы провели на даче... и благодаря этому опыту поняли, чего хотим на самом деле.

одинодинодин: муж предлагает по быстрому доски кинуть

достраивать будут строители, которые профессионально стройкой занимаются

у меня подруга продали дом. баня гараж. грядки.дерьевья. за 750. по теме попробуйте дать обьявление в группы вконтакте. Косулино. Бобровский

S@N ,
Мы весной смотрели Ваш дом на Авито, нас не устраивают сваи, мансарда (нам нужно полных два этажа). Купили в итоге рядом в Ветеране пустой участок за 140 тр. Те что пустые за 300 тр продаются, они так и будут продаваться... В тех садах много участков продается. Мы когда смотрели, было 5!!! участков на одной дороге - стоимость от 200 до 350 тр. Участки практически одинаковые. Если пододвинетесь до 500 тр возможно кто-то купит. Место действительно хорошее! Нам было важно, чтобы можно было кроме машины и на электричке добираться

NatalyRAF,
С жби. 20 мин до косулино ехать, потом ещё Рассоха и по проселочной дороге там ещё 15 минут

Ну вот автор появилось ваше объявление)) в группе косулино.

S@N автор темы: я знаю, что продается за 500

У нас соседний участок за 500 весной купили, так он пустой и неразработанный за исключением маленького сарайчика и нескольких плодовых деревьев (правда, район подороже Сысерть - Верхняя Сысерть), ну и забор, а у вас то посолидней вариант, так что нормальная цена минус тысяч 50 на торг

S@N автор темы: 300 стоят участки пустые 8 соток в тех местах (у нас 10 соток - по такой логике 375)
420 тыс мы заплатили за строительство в фирме Етерем + обработка анисептиком всего дома отдельно
математика тут простая 750 выставляем, готовы к торгу

смотрю участки периодически, пустой участок я бы купила, чужая стройка мне неинтересна, совсем. По опыту друзей и знакомых - хуже нет, чем чужие недострои достраивать.

S@N автор темы: электричество подключить 1 день, там новые столбы и все норм с этим

ну так подключите, если так просто все. Привлекательность участка очевидно увеличится. Вы там три года без электричества жили, что ли?

S@N автор темы: в прошлом году выставляли на продажу 16 соток и по частичкам, в итоге купили у нас 6 соток с постройками (летний домик, беседка) ))) а этот большой участок остался

6 соток с домиком купили за 490 тыс - и ооооч. довольные! говорят 2 года искали участок и нашли то, что нужно.

мне кажется, очень зря участок разделили. Не хотите предложить свой участок в рассрочку/со скидкой тем, кто у вас 6 соток купил? Или остальным соседям?

S@N автор темы: достраивать будут строители, которые профессионально стройкой занимаются

не окупятся затраты, если все нормально делать. ИМХО, конечно....

Galatea: У нас соседний участок за 500 весной купили, так он пустой и неразработанный

делать намного проще, чем переделывать........ На пустом участке можно дом поставить в желаемом месте, с окнами на нужные стороны и т.п. А недострой должен прям в душу запасть.
Мне вот пока ни один недострой не понравился настолько, чтобы влюбиться и купить. Пустые участки нравятся, но у них цена в районе миллиона

Талия23: Сейчас ценник упал сильно. За 700 т.р. я могу купить домик близ г. Арамиль. Будет дом, вода, электричество, баня. Посмотрите сами. Плюс быстро добраться на автобусе. У нас сосед в п. Бобровский дом 8 соток продает за 800 т.р. но там есть газ, и это почти центр поселка, и это не снт. у нас в саду 3 года назад участки по 1 200 000 - 800 000 продавались и покупали. Год назад, сосед очень ухоженый участок продал кое как за 430 .
Maryann: погреб под домом должен быть); кому должен ?))
Maryann: погреб под домом должен быть); отопление дома (нормальная кирпичная печь должна быть, с современными термофорами не сравнить а разве бассейн с подогревом не должен ?))
Galatea: правда, район подороже Сысерть - Верхняя Сысерть), это крутой район, даже не сравнивайте.
S@N автор темы: разводки нет
электричество подключим в ближайшее время, но разводку делать не планируем - там уже сам хозяин будет делать как ему надо. ну вот, опять. Какя разница где быть двери и какая разводка. Вы элементарное сделайте - люди приедут на электирчке, им надо кинуть вещи что бы переночевать, чайник вскипятить, тел. зарядить, свет вечером включить.
Ах, даа, у вас же и окон нет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы