Как быстрее продать участок в СНТ с домом за Рассохой?

А туалет ?

S@N автор темы: Там участки пустые по 8 соток стоят 300 тыс.

лучше купить пустой участок, имхо, заказать готовый дом, со сборкой, чем недострой покупать. Его в том -то и дело, что самостоятельно до ума надо доводить. Кто из строителей возьмется доделывать? Дороже готового сборного домика выйдет.
При этом скважины нет на участке, земля не разработана.
Готовые дома со сборкой от 450000 стоят, и это палец о палец ударять не надо. ВОт и считайте - землю 300 плюс готовый дом 450. А у вас за 700 доделывать и доделывать.
Но, это я так думаю.
Желаю легкой и выгодной продажи, в любом случае.

а мне нравится ваш участок, елочки, полянка, 10 соток вполне достаточно.
Для меня направление не удобное, т.к. живем на ВИЗе (правда мы уже купили в том году участок) ну и цена...все хотят дешево, никого не интересует сколько вы уже вложились, для вас это, конечно, затраты, но покупатели это не считают.
Цена, да не очень привлекательная, и минусы есть, поэтому и цену будут сбивать.

Пчелка-Майка: Желаю легкой и выгодной продажи, в любом случае.

подписываюсь!

BEST77,
У нас Елизавет, за рекой, и транспорт весь и магазины, и лес и природа. Я все лето живу, на работу езжу. Но цены за 3 года просели в 2-3 раза.

ЯнаЯ.: кому должен ?))

Мне должен. В моём доме нужен надёжный фундамент и погреб. Свайные не смотрю.

ЯнаЯ.: бассейн с подогревом не должен ?)) это можно сделать вне дома, на коттедж не претендую))) а вот если фундамента нормального под дом и под печь нет, встраивать будет ой как сложно.

Maryann,
Этот домик не для кирпичной печи. Для современный красивых и теплоемких печей, фундамет не нужен.
Вы за 700 хотите капитальный дом для проживания, с погребом, печью и тд ? Так это вам в деревню, а не в СНТ.

ЯнаЯ.,
Так я в деревне и смотрю))
Я не говорю о том, что хорошо или плохо у автора. Только накидала перечень того, на что я как потенциальный покупатель обращаю внимание при выборе. Елочки и ми-ми-ми это здорово, но нужна конкретика и тех.параметры.

Maryann: Так я в деревне и смотрю))
Я не говорю о том, что хорошо или плохо у автора. Только накидала перечень того, на что я как потенциальный покупатель обращаю внимание при выборе.

А автору то это все зачем ? Вы думаете она сейчас кинется погбреб рыть, или что ?

S@N ,
это у вас дом под усадку, его еще доделывать нужно, вложить еще 200 тр , если есть 2 этаж, а так дом под усадку 2 этажа за 220-270 цена, участок если снт 100, он не разработан у вас же. 700 это дорого, у нас с готовым домом 2 этажа и 10 соток продавали за 400 на Таватуе

ЯнаЯ.,
Боже... Как у вас все сложно.

S@N автор темы: думаем туда увести (диван, холодильник) - нам они не нужны, а эффект "заезжай и живи" будет.

Эффекта не будет. Даже если поставите окна и двери. Вы представляете, сколько стоит система отопления, внутрянка, разводка, утепление дома и кровли. У Вас пол то есть? Куда ставить будете?

Мне все нравится, но я купила готовый дом, с нормальным фундаментом 6*6 за 1,1млн., чуть подальше от Вас. И то считаю, что дорого взяли, поспешили.

NatalyRAF,
Да,не быстро.Мне кажется дороговато ,для вашего участке,там много продают домов в этой стороне,сами с Россохи,места конечно там классные,грибов море.Но у Вас по сути только земля,домик то у Вас брус 100-100…?

Вот за 789 рядом - пусть не новое, немного убого внутри, но уже можно отдыхать.
dacha.e1.ru/view/7218622/

Ирус: у нас с готовым домом 2 этажа и 10 соток продавали за 400 на Таватуе

это все из серии подруга жены брата вышла замуж с тремя детьми.
На Таватуе и за 400... Или сколько то км от озера?

S@N ,
на ваш участок точно найдет покупатель. Насчет цены не знаю. Много или нет. Надо смотреть в сравнении именно по вашему или близлежащим подобным местам. Но то, что многим не нужны грядки, а именно вот такое тихое место с елками, свой кусок природы - точно нужно.

Драгоценная: Или сколько то км от озера?

6 км. Но сами не ездили еще. Это по словам садоводов. Калиново где

Дорого продаете, в той стороне тьма кп, где и газ, и охрана и дешевле за сотку получается.
Правильно пишут, что у Вас не недострой, а просто сруб.
Причем сам сруб не самого хорошего качества.
Судя по фото второй этаж вообще не сделан, фундамента нет, хотя бы опоры, доски какие то накиданы.

• Далековато

S@N автор темы: электричество подключить 1 день, там новые столбы и все норм с этим

Дорого, но на рынке 2 дурака, может кто и ща 700 купит.

Ну вот вышла новая газета и 3 просмотра на выходные, цену мы готовы скинуть. готовы доделать до варианта заезжай и живи.
Благодаря форуму я поняла что фотографии не полностью отражают суть.
Сруб сделан качественно, строил Етерем, заплатили мы за все 420 тысяч.
Фундамент - Сваи - доски накиданы - остатки после строительства, хорошо идут на дрова на шашлык.

Вишневое варенье: сруб не самого хорошего качества.

Откуда такие выводы?
2 недели назад к нам на просмотр забрел строитель и оч. хвалил качество постройки
Брус 150*150
Такой брус используют и для зимних домов.
Его можно утеплить и жить зимой.
Форуму спасибо!
Было много дельных комментариев.
Все коттеджные поселки мы знаем в тех краях, везде есть свои +/- своя цена.

S@N ,
150*150 норм тогда, у нас такой же ,не утепленный,отлично в нем тепло..Вишневое варенье,
Рассоха далеко?Вы что хоть.....

BEST77: Кому как.Я в старье не поеду

плюсуюсь. Участок как любят разработан, но все старомодное. Дом старый

inGUS: , но уже можно отдыхать.

ну как отдыхать, скорее переделывать и сносить... Баню особенно. У меня как то муж зашел в подобное строение (риэлтор говорит, баня свежая, недавно пол перестилали) и сразу после этих слов под мужем ломается доска и он чуть ли не по колено провалился...
Столько участков пересмотрели с чужим нажитым добром...и, честно, все бы снести и сделать по своему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы