Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2019 (правила в первом сообщении)

Может у кого нибудь есть грузди соленые,предложите пожалуйста))))

Темная ЛОшадка ,
Ок напишу

Fermer Ша ,
Цена ? Где собирали ?

Добрый вечер. Предлагаю картофель, из ямки. 17 руб. /кг
Район компрессорный.

nusha81 ,
Ой, простите, нет, за 7литров 500р. - дороже, чем в магазине. Я невнимашьно читала, подумала за 7кг

Ой я б груздей,тоже прикупила)

Маргариткаааааа: Предлагаю картофель, из ямки. Район компрессорный.

ЦЕНА

Куплю огурчики, щавель, землянику, чернику

Модератор ,
Отредактировала

Neпонятно ,
А что с ними делать ? Непонятно ))

Модератор: Как обычно, напоминаю, что в это теме только низкие (ниже тех, что на рынках) цены

Цены сейчас в теме такие же как и на рынке Сегодня были на рынке 8 Марта-Фрунзе, земляника 250р - за 0.5 литра у всех, клубника 150р-200р (зависит от размера ягод) - за 0.5-0.6 л, черника - 200р за 0.5л, жимолость так же.

kenza: Цены сейчас в теме такие же как и на рынке,

и даже выше...

жалобы модератору нажимайте на конкретные объявления с завышенными ценами, но только если 100% уверены.

Fixa,
"ага или Виктория 5 литров за 5000"
Вы уже этого продавца достали. Читайте внимательнее, или считайте на калькуляторе.
Я даже не про цены , а про ДОСТАЛИ.

Уже много лет одни и те же проблемы в этой теме.
Поблажки все равно будут, сами понимаете. Если цены у продавца как на рынке, но плюс доставка, плюс ягоды получше вам выберет, то и пусть. Ягоды быстро отходят, а многим они нужны.
Если цена как везде и без дополнительных приятных фишек, тогда конечно удаляем.

nusha81: 7 литров свежих огурцов

Извините, ну уж огурцы литрами ещё не продавали... Помидоры тоже литрами будете мерить?

Модератор: Уже много лет одни и те же проблемы в этой теме.

Уже много лет одни и те же пользователи провоцируют скандалы. Их пара человек.
Ради интереса, гляньте на е1, такая же тема - ни одного скандала. Извиняюсь за ссылку, удалите, если нельзя www.e1.ru/talk/forum/read.php

Потому что нужно просто ЗАПРЕТИТЬ обсуждение цены. Пусть пишут возмущения ценой и все обсуждения в личку, и не засоряют тему скандалами.

За дорого люди покупать не станут. Товар в большинстве - скоропорт. Кто хочет продать побыстрее - тот поставит цену нормальную. У кого цена высокая - товар просто испортится.

Просто запретите обсуждение цены.

Фрези Грант: Просто запретите обсуждение цены.

Поддерживаю. Покупала свежайшие ягоды в соседнем доме, цена рыночная. В удобное время. Искать и бежать никуда не надо. Спасибо ю-маме.

Есть смысл обговорить формат предложения : что, сколько, цена, район ( адрес), возможность доставки, время. Остальные нюансы обсуждать в личке.

Surokk: Вы уже этого продавца достали. Читайте внимательнее, или считайте на калькуляторе.
Я даже не про цены , а про ДОСТАЛИ.

Я вас немного не поняла. Что вы хотели этим сказать??? Или у вас 3 ника??? Что значит

Surokk: ДОСТАЛИ

Если кому-то нужно, могу насобирать чернику, 300 рублей литр. Район желательно главпочтамт (в будни). Или можем договориться.

SvetlaSv,
Черника 350 р\ л, доставка.
Девочки, пишите район, я буду возвращаться с дачи, завезу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы