Аренда дачи.Подводные камни,чего опасаться

я дачу снимаю.
За коммуналку, т.е. бесплатно. Посадки все мои, кусты и деревья хозяйские. Что спилить хочу - обговариваем с хозяином и с его согласия и ведома пилим (яблоню и вишню убрали). Все остальное без ограничений. Меня бесит, если хозяин приходит без ведома. Хотя приходит что-то принести, помочь. Но все таки.
У него перехап, ждет, когда дочь созреет для дачи, но мы там уже второй год, и еще лет на пять возможно. Ему нужен присмотр. Участок зарос полностью сорняками, соседи начали его клевать. Я второй год мучаюсь))) сейчас буду косилку искать. Освоили только половину земли.

Tekila_Lady: Зачем это вам? Не думаю что аренда дачи на месяц много принесет. А вдруг они пожар устроят, просто нагадят, сломают что нибудь. И ведь не спросишь потом с них по мне свое и если себе дальше и пользоваться не отдавала бы.
Anonim5 автор темы: У этих людей рядом родственница,они приехали к ней в отпуск,вот и хотят немного рядом пожить.а мне пригляд нужен,тк у отца инсульт,не могу часто контролировать ситуацию. конечно подразумевается ,что можно пользоваться урожаем,но в разумных пределах...как думаете ,справедливо ведь вот вы с ней поссоритесь 100% из-за разных ожиданий...
budlya: Еще и с соседкой отношения испортите - 100% +++++++
Фрау Гризликофф: если вы не можете на даче жить из-за отца, то это выход.
Но отцу за городом не лучше будет? или нужен постоянный уход и быстро если что медпомощь?
есть знакомые, которые лежачего в сад перевезли, и за ним и за садом уход так соседке и скажите, хотела сдать, да отцу врачи велели на свежий воздух! Типа привозить его буду!!!! а там привезете-не привезете - ваше дело.
Anonim5 автор темы:
вот и я о том же,столько сил и времени вложено.только стало все расцветать (розы,пионы,однолетники,ла и ягоды пойдут...но у меня отец сильно заболел ,ухаживать надо, вот и встал такой выбор... совместить! пусть отец любуется красотой такой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы