научите как правильно объяснять людям

hirabambyna ,
Вы даже не представляете , как вам повезло , что дача ваша в ста километрах и мало кто из друзей желает туда ехать) мне очень близка ваша тема, наша ещё глубже зашла.даче 1,5г и я смотрю
Все кругом начали нас жалеть "зачем вы ЭТО на себя взвалили","что вы как пенсионеры разыскиваете средь сорняков морковку, вместо кино,кафе,тц по выходным". А тут у меня был др и часть друзей-гостей заявили, что ни в коем случае дарить деньгами не будут, ибо я всенепременно !!вбухаю!! эти средства в дачу (щебень, лейку, мешок семЯн и тд и тп. И каждые первые, вторые выходные прутся сюда с огромным удовольствием на дачу, где мы проводим все свободное время ..... вот обидно......

СКВЕР ное настроение: думаю не откажутся - да и вам лишняя рабсила не помешает

Никому ничего не надо! Это в моем случае, дай бог, я смотрю у многих приезжают друзья, совместно что-то делают. я, конечно, не умею, не могу , не практикую просить помощи , так как считаю, что либо человек сам предложит "а давай мы приедем ", либо тащить волоком - нет, нет и ещё раз нет. Понимаю, что пока не появляется своего кусочка земли, до чужого вообще наплевать с высокой телебашни, поэтому чудес не жду.

Калинка: Ну вот человек когда хочет в туалет - ему важно туда попасть. Он берет и попадает, не объясняя никому "вы понимаете, я обычно не, но вот надо что-то уединиться в комнатке с унитазом, а так-то я не против тут потусить с вами, да".

идеальное сравнение!

Neiron,
++++

hirabambyna автор темы: за нас никто на даче к сожалению не поработает..

А зачем так убиваться, если

hirabambyna автор темы: урожай то Бог с ним не за помидоры битва

Если нравится и отдыхаете, так и говорите, нет друзья, мы на дачу, у меня такой там отдых, красотища! Конечно так далеко ехать , надо на все выходные уезжать.
А то вас послушать вы только с сорняками и боретесь и живете бедно, и единственный способ выжить- питаться овощами с огорода)))
Сорняки тоже так быстро не нарастут, коли только что полото.

Почему ко мне на дачу никто не рвётся?
Да, я понимаю, что там ещё нет ландшафтного дизайна и т.п. и барахла лишнего много.
Но я ж и не заставляю работать там, приезжайте шашлычки пожарить, поваляться на травке.
Ааааа, может всё дело в бане? Ведь у меня её нет.

Скажите, что завели курей и их надо кормить ездить иначе сдохнут
Если уж просто послать их не получается :)

Автор, я вас тоже не понимаю Для меня сад - тяжкая повинность, я там не отдыхаю, а только раздражаюсь. Меня все кусают, крапива жалит, то жарко, то дождь, траву полоть неохота, а смотреть на неё противно, вину чувствую. Удобств практически нет - вода из колодца, туалет во дворе. Да еще дорога близко - мне шумно. И укоризненные взгляды родителей - что не помогаю. Одно желание - быстрее оттуда сбежать. Так что я садистов вопросами на донимаю, но формат такого отдыха не понимаю.
Ладно еще, благоустроенный коттедж с туалетом и душем, и территорией в плитке с 2-3 грядками. Это я еще недолго выдержу.

Меня вчера укусили в оба виска и в шею, причем я аллергичная, все раздулось
Но мне все равно очень очень нра на даче, это мое прям
Хотя у меня не получается развести пышные цветники или большой урожай собрать
Но здесь такой воздух, птицы будят, лес вокруг... чё еще надо для счастья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы