Дачные дела и болтушки 2020.

парамидка: подскажите, можно помидоры высаживать в теплицу с навозом - в лунку добавлять?, а

Если вам нужна помидорная ботва, а не помидоры, смело сажайте. Мама у меня пару раз экспериментировать. Тааакие помидорные деревья были обалденные, и без помидор совсем.
Добавьте в лунку при посадке золы и комплексные удобрения для помидор. Потом поливаете раз в пару недель удобрениями для помидор.

Ерошкa ,
Замачиваю фасоль и в стаканчики. До июня буду выращивать рассадой. Обычно раньше, но в этом году на удивление три пакетика подряд оказались просроченными.

Тырыпыры ,
Ого...я через рассаду что то не хочу. Мне уже эти стаканы на подоконнике осточертел. Не, я сразу в грядку. Если что - укрою в случае оледенения

Yulli: гумматы

60-80 р. бутылка на лето хватает. И никакого запаха.

Ерошкa: фасоль не пора сажать?

Посадила прямо в грядку дней 10 назад. Ни одного ростка - холодно ей.

МаRI ,
Ну я видимо тоже посажу. Пусть там лежит и ждёт тепла.

Ерошкa ,
Думаю, а не сгниет ли?

Фасоль бросила в теплицу вчера, она у меня дня 4 замоченная в тряпочке лежала, проросла. на улицу недели две назад посадила душистый горошек, тоже в тряпочке проращивала. взошел, но растет медленно...холодно. на прошлой неделе высадила патиссоны, даже не прикрываю.... полет нормальный, завтра кабачки поедут на ПМЖ в открытый грунт. Но! у меня гряды под бахчевые высокие, наполненные куриной подстилкой на 2/3

Я кабачки в открытый грунт неделю назад потыкала. На теплую грядку навозную, под бутылки. И только один сегодня спинку показал. Остальные молчат аки партизаны. Холодно им видимо

Ерошкa: Я кабачки в открытый грунт неделю назад потыкала

осенью все кабачковые очистки с семенами выкидываю в яму. Сейчас вовсю лезут кабачки из этих переживших зиму семян
Фото недельной давности. сейчас они еще больше.

lart ,
ого, здорово! Ну хоть кто-то сам замочился, посеялся и взошел

Liska: ого, здорово!

уже второй год. В этом году картошку не видно, в том году ее тоже много было.
Кому надо кабачков, могу откопать.

lart ,
У меня "новострой". Первый год хозяйственной деятельности на этом участке. Компостный ящик вот пару дней назад поставили. Тоже туда буду все очистки складывать. Глядишь следующей весной и у меня прорастает что нибудь

Георгины высадить в ог можно?В ведре в теплице стоят и вымахали уже.....Подскажите пожалуйста.

lart: Кому надо кабачков, могу откопать

Что за кабачки, и где,если что, забирать? Если цукини тонкие и недалеко, я бы забрала)))

Пираньяя: Георгины высадить в ог можно?В ведре в теплице стоят и вымахали уже.....Подскажите пожалуйста.

мама высадить хочет, она там живет и может укрывать, тоже вымахали

А бобы мочить перед посадкой? До проращивания? Я про них вообще забыла. Мне то они нафиг не нужны, а муж огорчается

Бобы мочить)

Ерошкa ,
В прошлом году посадила без замачивания, но очень хорошо пролила. Все взошли.

МаRI ,
Я посадила 7 мая, сейчас ростки см по 7, пока живая, растет, а в теплице рассада, посадила 14 мая, почти догнала уличную.

несколько лет назад покупала колоновидную яблоню на карликовом подвое, она три года сидела у меня, ни росла ни капли, в этом году обозлилась на нее, думала выкинуть уже - а она вся в цвету стоит. Интересно что там за яблоки то будут, я уж и забыла что за сорт покупала и записи найти не могу.

Не совсем про дачу, но все-таки. Сегодня во дворе в клумбы высадила астры - надоели на подоконнике уже. Соседка говорит - рано. И сама понимаю, что рано, на даче ещё в теплице в стаканах живут. Замерзнут, да, без вариантов?(((

Прынцесса ,
Не замёрзнут, вряд ли в городе будут заморозки, здесь горазда теплее, если снег не выпадет

ЭлизабетII ,
Какие красавчики-тюльпаны!

Пираньяя , Георгины высадила неделю назад, пока взойдут, заморозки вроде не обещают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы