Дачные дела и болтушки 2020.

NatalyRAF ,
Так оно и есть

Дамы, помогите, посадила несколько лет назад и не помню что это)

Homochka ,
Цветы как то не отразила. Но на верху кустарника какие то плоды пузырики оставались)

Решила вопрос с бочкой, просверлили дырку, жижу собрала в ведра, такой навозный , по запаху, настой развела, полила все, что можно, сверху одуванов наполотых намяла и земли. Вышло отлично!!!. Теперь бы ещё рассаду тыкв раздобыть. Мои не взошли...

Paradoxe(fr),
Здорово у вас!

Девочки, тут ещё спрошу, лишней рассады тыквы не останется у кого? Район лучше бы от розы люксембург до жби, пионерка, близлежащие. Штучек 4-5

Я поняла, что посеяла. И помог кот. Мой котик, спокойный и пофигист, сошёл с ума когда увидел плошку с растениями. Набросился и стал рвать и жрать корни, утробно урча. Валериана, блин...

Мы тоже нынче костровище сделали, но не глобально - без бетона. Вырыли ямку и обложили камнями и кирпичами. Вчера опробовали уже

nerina92: Мы тоже нынче костровище сделали, но не глобально - без бетона. Вырыли ямку и обложили камнями и кирпичам

мы даже яму не выкапывали, на землю положили камни и все. Мне очень нравится, когда люди все делают основательно, грамотно. Восхищаюсь прямо! Но сама такой лентяй, мне бы попроще.
С газоном - также. Сколько пересмотрела видео, как делать, круто! Но столько ж сил!
Но кто ищет, тот всегда найдет, нашла и я на ютубе, как женщина одна газон сделала. Она просто косила траву, какая имелась на участке, на третий примерно год все стало красиво. Клевером заросло само собой.
Вот, это мой вариант

Добрый день всем. Собираюсь размножить сирень для себя отростками, если кто уже делал так, подскажите подводные камни.

Девочки, тоже про сирень спрошу. Очень хочется ее посадить, вот скажите, пожалуйста, поросль под взрослым кустом вокруг него - это отводки? Можно подкопать такой росточек и посадить?

Девочки, прошу совета, у меня компост прямо по середине участка, смотрится как уродливое бельмо, просто ужас. Не знаю что с ним делать, он довольно большой... разбирать и выбрасывать столетний мусор? та еще забота... накрыть чем то?

nerina92 ,
Я бы крупный мусор убрала и засыпала чем-нибудь.Дерево можно морилкой покрыть и кабачки туда. В этом году я оторвалась на кабачках ,зато с икрой зимой)))))

Paradoxe(fr) ,
компостных ящиков не видно,хорошо завуалировали)))
А вот петуньки, краивые)))
Вчера наотрезала от петуний веточек,поставила в воду с корневином. Может что и получится размножить.

Homochka ,
Так я тоже уже все в инете почитала про этот компостер. Вчера пропалывая грядку только о нем и думала мужу тоже озвучила свою новую мечту , но надо поработать в этом направлении, он как-то не воодушевился почему-то позвоню им, узнаю, спасибо!

Habara28: Я бы крупный мусор убрала и засыпала чем-нибудь.

о неплохая идея или цветами засадить это все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы