Дачные дела и болтушки 2020.

Snегурочка ,
Вы копните землю, она на 3-5 см только оттаяла. А под кустарники надо яму копать 50 см. Как Вы пересаживать собрались?

Сегодня пришлось убрать клубнику с грядки, пересадила её в ведра (этот сезон так буду), вот теперь переживаю чтоб не замёрзла... Что делать то?!

Snегурочка,
Навряд ли земля растаяла на нужную для ямы глубину. Попробуйте вырыть яму на нужную глубину (можно за несколько раз, по мере отттаяния) и заполнить ее, а в начале мая пересадите (лучше с комом земли. А что именно собрались пересаживать и какого возраста?

stat, корневая у садовой крупноплодной земляники вымерзает при -17 без снега (по крайней мере у сортов российской селекции).
А вообще можно пока:

• заглубить ведра в землю
  • засыпать сухими листьями, соломой
  • замотать укрывным материалом или любыми старыми шмотками (особенно если это типа курток на синтепоне)
    Ну и сверху ведра можно укрывным до середины мая закрыть.
    Если найти кусочек земли и посадить туда 4 куста - то к осени можно получить с них до 30 молодых усов для посадки.

Homochka,
Спасибо! Он есть ещё в продаже,сегодня мимо проходила и обратила внимание. Куплю на пробу. Сравню с красными луками

Homochka,
У нас на перо какой-то многолетний растёт, он вообще раньше всей зелени вылазит

Сегодня пару кашпо для балкона заполнила

Homochka: февральские посевы

ага. немного поцветут, обрежу, чтоб пышнее были

Я сегодня грядки вскопала, вся земля оттаяла, нигде льда нет.
Девочки, что садить уже можно?

красная роза: что садить уже можно?

морковку раннюю, зелень разную, пастернак.

Девочки, нашла в саду с подсобке холодной пакет с семенами. Там всё и зимовало. Есть смысл сажать?

Здравствуйте! Астры пора уже на рассаду сажать? Теплицы нет, если что

Девочки, пара вопросов

1. Где сейчас купить лук севок и какая цена на него? Тоже самое картофель.
  2. Гладиолусы куда и как лучше посадить, чтоб красиво смотрелись. Первый раз буду сажать

Зайka ,
Я бы ради интереса посадила, но продублировала новыми. И запомнить где какие

и еще вопрос садовые центры не работают видимо? Где купить кусты на посадку плодовые?

Кто лук садил на зелен севком в теплицу? Я вчера высадила немного и задумалась. Он же там загнется?

Драгоценная: и еще вопрос садовые центры не работают видимо? Где купить кусты на посадку плодовые?

Утвержден перечень разрешенных сфер торговли в городах с более жестким режимом

С сегодняшнего дня вступил в силу указ губернатора №176-УГ, опубликованный на pravo.gov66.ru.

В документе прописаны непродовольственные товары, которыми разрешено торговать в условиях особого режима, наиболее строгие ограничения в рамках которого установлены для Екатеринбурга, Верхней Пышмы, Среднеуральска, Березовского, Красноуральска, Верхней Салды, Полевского, Богдановича и Нижнего Тагила.

Исключение, в частности, составляют:

???? товары первой необходимости
????автомобили и автозапчасти, включая смазочные материалы, шины, покрышки и камеры
????товары для пожаротушения
????электрооборудование, кабельную продукцию, электронное и компьютерное оборудование, программные продукты, средства связи, включая сотовые телефоны
????водопроводное, отопительное, сантехническое оборудование и арматура
????очки, линзы и их части
????семена, саженцы, цветы, посадочный материал и садово-огородный ~~~~
Ура! Работают

Ghh: Кто лук садил на зелен севком в теплицу? Я вчера высадила немного и задумалась. Он же там загнется?

Укрыли агрртексом -ничего ему не будет . Каждый год так сажу

Hot , Спасибо. Нет, не укрыла. Поеду на деях и укрою тогда)

\~Лия\~: Snегурочка
, Вы копните землю, она на 3-5 см только оттаяла. А под кустарники надо яму копать 50 см. Как Вы пересаживать собрались?

ТAИС: Snегурочка,
Навряд ли земля растаяла на нужную для ямы глубину. Попробуйте вырыть яму на нужную глубину (можно за несколько раз, по мере отттаяния) и заполнить ее, а в начале мая пересадите (лучше с комом земли. А что именно собрались пересаживать и какого возраста?

О что то я не подумала даже про землю. Не знаю возраст, небольшая вишня (ну соседка определила, что вишня) И смородина.

Драгоценная: и еще вопрос садовые центры не работают видимо? Где купить кусты на посадку плодовые? Их не закрывали

Драгоценная: 1. Где сейчас купить лук севок и какая цена на него?

Посмотрите в Кировских лук отличный , цена нормальная тоже. В том году его садила понравился . хороший урожай , крупные луковицы наросли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы