Дачные дела и болтушки 2020.

Девочки, всем привет!!!Подскажите кто чем моет теплицы, обеззораживает

Ромашка! ,
Я не мою, только шашкой.

осенью обработала шашкой,которая подходит для карбонатных теплиц

Hot ,
Со светом все должно быть хорошо. Окно, где они стояли ю-з высотой 3,5 м, сейчас также сторона, но окно другое. Да и второй сорт не вытянулся . А за совет по скручиванию спасибо, попробую

Подскажите, снег сошёл и увидела, что одна грядка с клубнникой пустая. Когда ее садить? И можно ли сейчас уже клубнику обработать срезать все лишнее засохшее с кустиков

Lara63 ,
Рано ещё. Замёрзнет. На майские после 4-5 можно обрабатывать. Тогда же и сажать.
Обрабатываю, опрыскиваю, подкармливаю и укрываю белым агроспаном тонким.
В прошлом году пробовала оставить открытым и обработала 9-10 мая. Часть цветов побило заморозками, ягод было меньше, чем обычно.
Агроспан снимаю, когда температура по ночам уже не шалит.

Светлана016 ,
Спасибо

И ещё про рассаду томатов, очень вялые стали кусты. Вроде и поливаю, листики как то опустились, что с ними не так

вот мои томаты

С телефона не могу перевернуть

Светлана016 ,
А укрываете грядку по дугам?

Lara63 ,
По дугам было бы хорошо, но нет :) лень моё все. Просто сверху. Они прекрасно цветут и чуть подмятые. После открытия расправляются.

Lara63: мои томаты

Подкормить их. Полив поливом а подкормка нужна 2 раза за период роста рассады

{Бусинка}: Подкормить их. Полив поливом а подкормка нужна 2 раза за период роста рассады

а чем? посмотрю подручное на даче. У меня тоже дохляки

А чем перцы подкормить? У меня тоже дохлики. В прошлом году такие кусты уже были, а в этом...

Ante ,
Света и тепла им не хватает, если есть теплица то на день можно выносить. Дома я хлореллой опрыскиваю, не вытягиваются хотя высота помидор до двух метров.

Ante,
нитроаммофоской или нитрофоской, или азофоской.
Потом суперфосфат и древесную золу вносят.
И уже сейчас или скоро на закрытый балкон можно выносить по полчаса для закаливания.

{Бусинка} ,
спасибо! Все есть)

Цыпочка Аня,
спасибо! Посмотрю с оказией в магазине

{Бусинка}: И уже сейчас или скоро на закрытый балкон можно выносить по полчаса для закаливания.

я вот подумала. Может хилые они от того, что я слишком сурова с ними и стоят мужественно на прохладной веранде

Ante,
Ну вот у меня на застеклённой лоджии +10+12. С проветриванием. Жду ещё теплее.

Девочки, срочно подскажите, что купить кусты обработать от болезней и от вредителей. Действенное средство. Срочно надо

Прогноз посмотрите

Подскажите кто покупал в Леруа саженцы чз интернет. Это как кота в мешке брать? Могут сушенку подсунуть? Нужна сирень Красная Москва и она там есть. Вот думаю.

мамасонимиши: . Вот думаю.

Подождите когда откроют -там сами и выберете .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы