Дачные дела и болтушки 2020.

Митиль: Очень рано ещё. Черемша только начала всходить

Аааааа... Вот спасибо Вам. Тогда буду попозже посматривать на рыночках.

Homochka ,
Спасибо, уже бордоской везде прошлись

Homochka,
Спасибо!

Homochka ,
Спасибо! Луковиц много, буду экспериментировать

Подскажите, надо ли что то подстригать или все норм? Это вишня, второй год нынче.

В прошлые выходные вытащила рассаду капусты на улицу под укрывной - сегодня приезжаю, капуста в теплице стоит, укрыта в три слоя , вся повытягивалась))) Это родители помогают Вот и как с ними бороться?

Светлана016,
Отлично,там спишемся тогда уже и карантин закончится.

Девочки подскажите, решила яичную скорлупу копить, ее надо промывать? А то ведь она вонять начнет наверно. И ещё от варёных яиц тоже туда можно наверно?

bvlgari ,
Просто сушу,можно в коробке на балконе,руками подсушенную мну,чтоб побольше входило.Затем измельчаю блендером и все.

Девочки, а расскажите еще раз про куда яичную скорлупу?
У меня ее накоплено мноооого-много. Под капусту вроде от слизней? Еще куда?

Ante: Еще куда?

я под клубнику от них же складываю

Коллеги, кто увез рассаду в дачный домик? или в теплицу? Хочу увезти перцы и помидоры, темно им, первый раз такое задумала, боюсь померзнут, или нет?

БодраяБелка ,
Рассаду чего?

Мамина тёма,

БодраяБелка: увезти перцы и помидоры,

bvlgari: яичную скорлупу копить, ее надо промывать? А то ведь она вонять начнет наверно. И ещё от варёных яиц тоже туда можно наверно?

я просто в пакет складываю, не воняет, быстро сохнет. Промывать не надо, это ж самое полезное смоете.
Вареные я не складываю, там уже нет ничего полезного.
Сыпать можно везде, в любую грядку.

Посоветуйте, у кого хороший урожай малины бывает, по ее обрезке. Сегодня в саду открыла два сайта уже на телефоне, и поглядывая то на них, то на малину, кое-как вырезала отплодоносившие стебли. Но дальше уже засомневалась - один сайт требует, чтобы осталось 6-8 стеблей в кусту, второй - вырезать все маленькое, слабое, остальное откинуть на 2 стороны. Смотрю, что картинку с натурой без потерь я не сведу, бросила до следующей недели. Кто как режет, дайте добрый совет, пожалуйста

Ante ,
Везде для улучшения почвы.
Кто нибудь добавляет в почву в теплицу цеалит? Посмотрела видео у Семена -партнёр , решила землю в теплице апгрейдить. Биогумус, костную муку, вермикулит нашла, а цеалит -нет.

Homochka ,
Спасибо, кстати, верхушки тоже подрезала. Подкормила мочевиной ещё. Фото уже в субботу, не догадалась сфотографировать

Yulli: цеалит -нет

В симе есть. Не пробовала. Послушаю отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы