Дачные дела и болтушки 2020.

Tiberius ,
Рано, если ростки большие, то можно черенковать с небольшим кусочком стебля

Когда планируете высаживать томаты в теплицу?

ТAИС ,
Летом у нас в теплице на бане сушилось сено для кроликов.Это все- таки вариант для рассады,чтобы пораньше вывозить из дома.Ну ещё огурцы мы уже в мае ели.На ночь сейчас закрываем изолоном

Девушки, подскажите что за цветок. Сад первый год, сейчас разбираем что осталось от предыдущих хозяев

Девочки подскажите пожалуйста, если после обрызгивания бордоской пошел дождик часа через два, она не подействует? Надо заново обрызгать?

Лесной ёжик ,
Хотела обругать вас, что нашли что на экспертизу сдавать. Но пригляделась сама, вообщем это ирис, кажется мне, цветок такой. Но не большими цветами цветет, а мелкими и листьев много

Homochka ,
То есть синий ещё и редкий? Ну тогда оставлю конечно. Спасибо.)

ЭлизабетII ,
Я достала, прорастают в теплице в опилках. Если их поздно доставать, они процвести толком не успеют, 1 сентября заморозок и привет

Подскажите, пожалуйста, в эти выходные не рано будет морковь посадить?

Лилибeт: Я достала, прорастают в теплице в опилках.

я тоже в эти выходные собираюсь достать и в теплицу на проростание. Но высаживать на улицу еще рано.

Кларсон: в эти выходные не рано будет морковь посадить?

раннюю уже пора. а вот позднюю на хранение лучше попозже.

Homochka ,
Лилибeт ,
Homochka ,
Спасибо, дак конечно облагородим и будем наблюдать что же это такое. Фото потом выложу естесственно
Там еще вот такие семена были

ЭлизабетII ,
Спасибо!

Девочки, а когда пионы можно судить? А то у меня корешки уже в рост пошли

Homochka ,
Посмотрела в инете про ирисы- точно! Это они!!! По семенам узнала.
Спасибо!!!

Девочки, а машину поздно обрезать?
Мне кажется я осенью вообще забыла об этом

Подскажите мне, пожалуйста, какие сейчас можно посадить семенами цветы, чтобы вот просто посеять и все? И у кого есть ландыши, не взошли ещё?

Соломинка (Darja): на бульваре растут груши. Кто пробует - плюются.

Именно такие))) Надо полнозрелые есть. И я обожаю кислятину.

Chайkа ,
Почитайте в соседней теме про тюльпановую грядку. Там много насоветовали, что сейчас можно посадить.

Chайkа ,
Бархатцы, календула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы