Дачные дела и болтушки 2020.

красная роза: Раньше был питомник на повороте на нефтебазу.
Мы ездим где указатель поворот верхмакарово
Вот сюда вам надо

И мне подскажите пожалуйста хороший питомник это. Собираемся на майские поехать из Первика туда

Yulli ,
Вот я так и подумала, жалко будет если померзнет

Кто желает вишню у меня этой вишни -как гуталину на гуталиновой фабрике.Приезжайте ,копайте.Даром.В город не повезу.Я живу и работаю в деревне.Лопату дам.
Я все равно ее убираю,она у нас разрастается.Какой сорт не знаю.Ну обычная ,хорошая вишня.

Маня Смирнова,
где Вы находитесь?

Чема,
Вот карту я прикрепили, мы туда ездим. Поворот на верх Макарово
Я не особо разбираюсь, хороший или плохой. Но все, что покупали, приживалось. Ничего не погибло
2 куста растёт декоративных, рассада ничем не болела.
Яблоня приросла, но не плодоносит еще. Но они сразу сказали, что долго не будет плодоносить
А вот что покупала в Оби-все погибло! Кроме малины. Штук 6 саженцев я там брала

Ещё вопрос по клубнике, хочу на авито купить, как считаете? Стоит брать или где то в специальном месте брать, на что может внимание обратить. А может вообще со своей грядки посадить можно?

Lara63: вообще со своей грядки посадить можно?

Конешно можно

Чема: И мне подскажите пожалуйста хороший питомник это. В прошлом году брала там крыжовник и смородину, уже были подрощенные с хорошими корнями, все прижилось. Сейчас смотрю у них на сайте плодовые деревья 3-4 летки, но цена 1200-1500 пока останавливает. В прошлом году выписала смородину, грушу и яблоню от Садов Урала - пришли жалкие прутики, но зато дешево.

Питомник в Горном щите сделал новый сайт, с фото и ценами.

juliany,
Я в своё время тоже купила Виргинскую с красными ягодами. Не знаю, может есть другие сорта, но у моей дикое, нет, ДИКОЕ! количество поросли в радиусе два метра от дерева. И ягоды удавалось поесть только с дерева. Основной урожай склевывали птицы. Два года назад решила спилить это удовольствие. От поросли не могу избавиться до сих пор...
Покупали на станции садоводства на Щербакова.

marianek,
В Щербаковке.Челябинский тракт

Подскажите когда высаживать розы в Ог. Купила в коробочках. Пока стоят в подполье. Тот же вопрос про георгины.

мой ребенок ,
Про розы не знаю,а георгины заморозков не выдержат. 4.05 обещают в городе -1.За городом будет побольше немного,но георгинам хватит,точно. Не спешите,рано еще

мой ребенок ,
Розы. Ростки есть? Давно пора. Только от солнца спрятать

Все будет...,
красная роза,
спасибо девочки, едем в питомник

мамасонимиши ,
Ой. Тогда завтра посажу. А как их от солнца прятать? Мы на даче ещё не живём.

Homochka ,
Купила сегодня я капусту!!!! В нашем сельском магазине была из перечисленных Ринда и Мегатон. Спасибо за совет! Надеюсь, что и взойдет и успеет таки вырасти.
ЗЫ. Седек совсем скупой стал . По 10 семечек в пакетике. Жабыыыыы

мой ребенок ,
Укрывным накройте. У вас сильно ростки выросли? В коробках у роз корни закручены и практически без земли. Смотрите чтобы белые корешки были и в корневине подержите.

Соломинка (Darja): У меня есть декоративный чеснок. Цветет в снредине лета. Долго красиво. Сейчас выглядит так

ого, надеюсь, он съедобный? У нас такой же и мы его едим во всю))))

Мадам Ёлка: Я считаю, что лук должен расти на солнечном месте. У меня в тени от яблони даже бутун хилый при хилый растет.
В выходные лук репку уже посадила. Шнитт только начал расти после зимы, ну, видимо у всех по разному. У меня сильно темно, но солнце приходит после 15,00. Лук вроде растет. И даже не горчит в тени. Шнитта на солнышке уже два пакета магазинных настригла... хочу его уже выдергать совсем, куда мне его столько?))

Ерошкa,
10 семечек КАПУСТЫ?! Реально жабье!
пошла свои фантики смотреть.
Апд
три разных производителя, в т ч Слава от Седек - у всех было ну штук по 30 точно

Огурцы вот да, все были по 10 семечек.

Здравствуйте, люди добрые!
Скажите, что с рассадой?
Можно как-то спасти?
Заболевание поднимается с нижних листьев. Может земля плохая? И на клеща похоже...

ЗайкаМайка: куда мне его столько?))

на пирожки с луком и яйцом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы