Дачные дела и болтушки 2020.

света леонидовна: хочу алиссум посадить, на пачке написано сразу в грунт. Когда уже можно?

алиссум давно уже можно сеять,он холодостойкий.

Yulli ,
Во-первых, там ещё нужно поискать нужные плоские камни. Это сложно.
Во-вторых, люди на легковушке для садовой дорожки возьмут 10-20 камней.
В-третьих, на этой стройке, как и на всех, воруют гораздо больше. И у нас же.
Но вы вместо возмущений можете предложить другой вариант, где можно купить занедорого или найти плоские камни.

Светлана016 ,
Хоть как называйте и объясняйте, это воровство. Песок из детских песочниц берёте ? Ну а чё? Все равно дети его рассыпают.
Плитняк и камни продаются на рынке на сыворотке в прохладный, в городе около Меги у питомника Зелёный дом. Это где я покупала, а мест полно.

Yulli ,
Ну вот и отлично, что написали места.
Люди съездят и купят, если есть на что. Ваша истерика в этой теме ни к чему. Про воровство при закупках или выигрышах в тендерах на строительстве дорог, которые строятся на деньги налогоплательщиков, вполне можно порассуждать и не в этой теме.
Вы мне прямо напомнили. Когда-то в юности на заводе пропал ночью вагон мраморной крошки. На проходной досматривали женские сумочки! И мою сумку 20х15 тоже смотрели, вдруг я мраморную крошку выношу.

Девочки, подскажите, можно ли такие лилии пересадить без вреда для их здоровья?

Подскажите, пожалуйста, чем подкармливайте клубнику?

парамидка: чем подкармливайте клубнику?

Горчичный шмых

ОльгаНС,
Я пересаживала- все нормально

Люди, подскажите пожалуйста, что это у меня? Яндекс отказывается искать.

pufupama ,
На черемшу похоже.

pufupama,
черемша

ОльгаНС ,
Можно. Лилии почти неубиваемые.

Я как раз сегодня этим и занималась) Все лилии в новый цветник перенесла.

solniana ,
ЭлизабетII ,
Ух ты, спасибо.

девы а у нас в Березовском я купила грушу в питомнике, Цена вполне разумная 350р, есть там и виктория и яблони.и жимолости, и т.д. Кстати розы хорошие 200р

Yulli ,
Мы говорим про естественные камни, которые лежали всю жизнь в земле. А сейчас в ходе строительства и перекопки они оказались на поверхности земли. Это валуны и скала. На Чусовском тракте именно такое все набирают бесплатно. Скоро их засыпят землей и все.

Прошлой осенью посеяла морковкь перед самыми морозами, сейчас там до сих пор ничего не взошло. Все, можно не ждать озимой морковки, сеять заново на это место?

Марья не искусница: Я сегодня и георгины высадила, в

Раз вы не местная, вы наши метущиеся умы не смушайте георгинами. Мы на рассаду их Вадим и высаживает в июне. Сегодня у нас минус три на веранде было

Вольха ,
Я тоже сеяла, тоже ничего. Но она ещё вылезет, земля очень холодная, в тени прямо ледяная. Морковка думает, пока вперёд неё сорняки лезут

бесцветная,
А подскажите пожалуйста груша за 350р. это что? Саженцы какие должны быть по см или по возрасту?) На что нужно внимание обращать при покупке? Вообще в этом не понимаю)

Лилибет ,
Я в 100 километрах от столицы Сибири, у нас тоже не Сочи вчера я георгины (клубнями которые, многолетние) в майке садила, а сегодня +4 с таким ветром что в куртке холодно
Руки будь они неладны чешутся, в прошлом году последний заморозок в 28 мая был, половину всей рассады, каторая на удачу высажена, замерзла
У нас уже который год забава местная, снеговики одуванчиками украшать
Но нам это не мешает, как садили так и будем садить , врагу не задаётся наш гордый.....
Примета про цветение черемухи работает, причём каждый год, в этом вообще рано деревья оделись, прошлый год 9 мая ещё голые стояли, соответственно и зацвели позже.

Вольха ,
Место солнечное? Моя всходит, но неравномерно. Я тоже под зиму посеяла. У меня бабушка сеяла морковь почти по снегу ранней весной, затем еловыми ветками укрывала. Ветки в концу апреля убирала. Всходила морковь к 9 мая.

Ну что, девочки. Погода шикарная, прогноз сказочный.
Можно огурцы-помидоры в теплицы пересаживать?

парамидка ,
Для клубники есть комплексное удобрение. Его как раз по весне лучше вносить. А ещё люблю поливать настоем чеснока клубнику, когда она уже обобрана по весне.

Nura ,
груша саженец 2-х лет

Ante ,
огурцы вчера в теплицу посеяла. Помидоры буду сегодня высаживать под укрывной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы