Дачные дела и болтушки 2020.

Enya_Z: Спасибо - почитаю.

Почитайте еще про онкологию, которую он может подстегнуть

Добрая злыдня: можно ли 9 мая посадить картошку?

Рано, в июне начале заморозки будут

Чема: Рано, в июне начале заморозки будут

заморозки картошке не страшны.
Всегда картошку закапывают до 15 мая

Добрая злыдня ,
Берёза распускается уже. Значит можно.

ЗайкаМайка: ничего что он токсичен? И легко почве перемещается и впитывается садовыми растениями? Вы опасность прочитайте раундапа.
Почему не хотите просто подстелить черный укрывной материал и на него камни или гальку? Соленой горячей водой?

Пумперль: Почитайте еще про онкологию, которую он может подстегнуть

Вот-вот прочитала, что не очень хорошо.... наверно надо гальку убирать и стелить под нее укрывной... Почему мы об этом сразу не догадались?

Девочки, спасибо большое за ответы про картошку. Жду советов про муравьев

И мне подскажите, это фасоль или нет?))) Сажала немножко в другом месте, в рядочек, на этой же грядке, а выросло здесь - вот и думаю, может перекопали по забывчивости?))

Вчера на пробу высадила один куст томата на улицу . Ночью дубак был . Живехонький стоит

девочки посоветуйте ежевику вкусную и крупную хочу очень и где купить сразу пишите.

shusha (на Кубани) ,
точно фасоль

Добрая злыдня: Жду советов про муравьев

да простят меня все кто любит муравьев, но я на них кипяток выливаю А на деревья бы скотч для мух приклеила

Мы картошку посадили уже, всегда на первомайских выходных садим.

Подскажите пожалуйста когда садить семечками кабачки в ОГ?

Муравушка ,
Так кипяток я лью 2 ой год на них. Только толку от этого на несколько дней. Хочется кардинально решить проблему. Накупила опять всяких средств на озоне, в том числе и липкую ленту. Попробую обернуть ствол дерева. Надеюсь само дерево не пострадает от этого

Харбин: Мы картошку посадили уже, всегда на первомайских выходных садим.

если вы в Уфе, как у вас обозначено, то все-таки у климата Башкирии и Свердловской области есть различия;)

Добрая злыдня: Только толку от этого на несколько дней

да блин.. я начинающий садовод, три дня их нет в местах полива, я думала, что это победа.

В Леруа купила средство дорогущее буду экспериментировать. От муравьеда мне показалось толку нет

Муравушка,
нашатырный спирт, купила для полива ягод, на нем написано что от муравьев спасает тоже. Литровый в садоводе брала, почитайте

Mamasemisvetik ,
Вот их [url=https://www.ясадовод.рф]Сайт[/url] . Я была первого мая, рассады не было.

Чема,
благодарствую

Аndреевна: Подскажите, пожалуйста, что можно сажать на грядку где раньше росли кабачки?

Например морковь. Посмотрите таблицу севооборота. Любую

Nura ,
Вот прямые метра полтора, это долго ждать, а разветвлённые уже как автомобиль стоят. Так что думайте, с грушами вообще не просто, я может свои сфотаю позже. Вообще купите, если хотите и не ждите скорых урожаев. У меня их черти сколько передохло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы