Дачные дела и болтушки 2020.

ТAИС ,
В теплицу вьющуюся сейчас можно, в этом году места нет у меня, посажу только на улицу кустовую. Было лето когда холодное на улице плохо росла, поэтому и стала в теплицу сажать. Сажаю через 15 см, междурядье больше или в шахматном порядке. Места всё мало. . Так кустовую сажать на улицу надо примерно в начале июня, чтоб под заморозки не попала. Одну грядку рискну под укрывной.

ЭлизабетII: калибрахоа

Большое спасибо.

ЭлизабетII ,
Девочки, сегодня мне дети принесли веточку цветущую, спрашивают, что это, а это черёмуха! Так что нынче прогноз с приметами пока не дружит

Малыш_крепыш ,
Кот у меня спит, накрыв нос лапой. Там что все впереди

Подскажите, пожалуйста, помидоры еще рано высаживать в теплицу?

ЭлизабетII: Так же как с кабачками, тыквами - лучше чтобы не больше трех листиков было.

Подскажите, это на момент высадки в грунт? Или все время обрываете листы и оставляете 3 листа?

Завтра собираюсь высадить помидоры и перцы в теплицу. Чем удобряете при пересадке.? На всех удобрениях написано первый раз подкармливать через неделю, а сразу не знаю чем. Садить буду первый раз.

Zвезда,
Я высадила еще во вторник. На половину теплицы. На второй половине у меня капуста, редиска, салат пока. Но я ради эксперимента. У меня много рассады, есть чем заменить

Малыш_крепыш,
Да, как раз сегодня зацвела. Утром еще веточки были, сейчас гуляли - уже все цветет

ЭлизабетII ,
Zвезда ,
Я сегодня посадила помидоры в теплицу, хотела после заморозков, дак вроде погода хорошую показывают.

Ann81,
на момент высадки. обрывать ничего нельзя. если больше листов то садим с ними.

Zвезда,
в теплицу уже можно. сама буду в выходные высаживать.
На улицу не желательно.
Один раз посадила в мае томаты на улицу, больше не буду .

bvlgari,
Замлеройки это, я для себя решила. С коротким хвостиком видела у себя на участке. И тоже впервые столько норок вижу. Соседские кошаки охотиться приходят.

Прочитала что лучше садить помидоры на место где в том году были огурцы. Правда ли?

мой ребенок ,
Да, правда

Валири ,
Спасибо. Это каждый год надо менять местами помидоры и огурцы? А перцы с чем из них садить?

Подскажите, что за цветки. Первый пряный, низкорослый, стелется.
Второй не могу вывести, из земли еле выдергивается если взрослое растение.

Первый не помню как называется, но его никак не вывести, только полоть постоянно.
Второй это пустырник. Можно не давать ему сеяться, будет меньше.

Валири: дак вроде погода хорошую показывают.

Да как-то сменили прогноз) вторая половина мая не особо радует. Но, наверное, ещё сто раз всё поменяется.

{Бусинка}: Первый пряный, низкорослый, стелется.

Будра плющевидная

Вольха,
ЭлизабетII,
Спасибо

Zвезда: Подскажите, пожалуйста, помидоры еще рано высаживать в теплицу?

я высадила три дня назад.

Grusnika: На 1 фото-живучка ползучая

Нет, живучка совсем другая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы