Дачные дела и болтушки 2020.

pingvinS ,
Ну вот , погода непредсказуема.. будем надеяться что будет аномально жарко

Девочки, милые. Досталась мне рассада эустомы. Что мне дальше с ней делать. Уж очень цветочков хочется. Высаживать в огорол(когда, как). Или дома оставить, пересадив их в большую емкость. Выручайте

Подскажите, кто выращивает лук эксибишен через рассаду. Когда его высаживать на гряду?

{Бусинка} ,
Я свой уже посадила. Нынче у меня уж очень тонкие волоски-рассада. Сажу лук в очень хорошую землю.

Есть много усов клубники, сорт Фестивальная, сад на ЕКАД(46 км).

Alfiucha: Досталась мне рассада эустомы. Что мне дальше с ней делать.

смотря какая это эустома. Она бывает высокая, низкая.
Во-первых, эти палки я бы прищипнула, а то так и будет в одну палку расти.
Объем горшка вроде нормальный.
Если будете высаживать на улицу то только после заморозков (в начале июня).

Подскажите, можно бордоской еще опрыскивать для проыилактики или поздно? От вредителей обработала, а про профилактику болезней забыла. Еще ХОМ есть.

Девочки, смородина зацвела, а в цветах муравьи толпами бегают, чем обрызгать можно? Гель Великий Воин намазала снизу у куста на камень, не помогает...

ЭлизабетII,
Спасибо.

Подскажите кто, что уже посадил в ОГ

леля83 ,
У меня уже посажено: капуста б/к и цветная, лук, горох, редис, свекла, картошка, бобы, кабачки ( под пластиковыми бутылками сидят). На очереди помидоры и огурцы.

Помогите опознать деревце. Я считаю, что вишня войлочная. Но покупала 2 штуки и на другом листья обычные, как у других вишен.

Helen O,
Да, на войлочную больше похоже.
Вот для примера моя войлочная

Helen O,
Войлочная эта. А покупали как обычную?

леля83 ,
Да почти все уже высадила. Теплицу ещё в 20-х числах апреля. В открытом грунте уже взошла вся зелень, кроме петрушки. Посеяна морковь, высажен лук севок, кабачки потыкала семечками под бутылки,яровой чеснок, капуста б/к и брокколи, горох. Высадила грунтовые помидоры и острый перец. Осталась фасоль, цветная капуста чуток пусть подрастет. И ещё не посадили картоху, просто не успели пока. Завтра хочу высадить из теплицы в парник под пленку огурцы

Всем привет, подскажите, что за цветок, никогда такие не видела, у мамы расцвел)

Artemisia,
рябчик королевский

Artemisia: цветок

Красивый какой многолетние?

Рябчик королевский, многолетник, луковичный. Я у своего цветка дождаться не могу. Зараза он

Alfiucha: Я у своего цветка дождаться не могу

Ага. Мой в том году сдох в весенние заморозки, я на него плюнула, в этом году 4 вылезло. Читала молодые через 3-4 года цветут. Ждём-с.

татьяна752: Красивый какой многолетние?

Его надо выкопать после цветения и увядания в июне, июле. Потом в конце августа опять закопать. Ну и воняет он говорят

ЭлизабетII,
Alfiucha,
Спасибо!

Вольха, Покупала как войлочную, 2 штуки. Но вторая с обычными листьями.

Какая же благодать на улице! Груша цветет вместе с черемухой и сливой . опрыскала вечером деревья раствором борной кислоты (10 гр на почти 10 литров) для лучшей завязываемости плодов

А посоветуйте мне, пожалуйста, вкусные и урожайные сорта гороха. Свекры попросили купить, сама не разбираюсь

Мурлик: вкусные и урожайные сорта гороха

Понравился детский сладкий и ему подобные. стручки длинные и горошины крупные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы