Дачные дела и болтушки 2020.

Рэдис ,
Похоже на личинки майского жука!

Картошку уже все посадили?

Alfiucha ,
Спасибо, есть не хочу

Амария ,
Спасибо, вроде похожи. Надо знать врага в лицо!

Рэдис: Подскажите, пожалуйста, что это гадость завелась в парнике. Опарыши же не такие крупные.

Похоже на личинок бронзовки
Занести могли с навозом, особенно конским если.
Бронзовки жуки едят цветы. Личинки в отличие от майских вроде корни не жрут...
Но все равно удалять надо

красная роза ,
Мы посадили

Næturylur ,
Спасибо, почитала про бронзовое. Насколько я поняла, это безобиднее, чем майский жук. Будем бороться

МаRI: И смородину и крыжовник. Прекрасно всё расло.

Кусты то нормально растут. Старые правда все, обновляем по-тихоньку, все грядки разобрали там, нехай трава растет, мы ее косим регулярно, меня парит именно грядка с клубникой. Вот картошка рядом сидит, у нее норм вроде грядка. У меня три грядки клубники, надо как то спасать. Одну подсыпали тут, а то клубника уже вся кочками стала, золу внесла, и горчицу. Посмотрю что будет

Ptichkama,

{Бусинка} ,
Спасибо

красная роза,
Мы картоху посадили.

Nik&Nika,
Привет, Ленчик! У меня вот пока нет возможности, переживаю как бы не опоздать

А мы картошку только купили на посадку. И она непророщенная. вот лежит....ждём когда ростки появятся. Так что наверное не раньше чем через неделю будем сажать

красная роза: переживаю как бы не опоздать

Привет! Пока лист на березе с рубль - не опоздаешь

красная роза: Картошку уже все посадили?

Нет. Обычно около 25-го садим

Какие сорта яблок хороши для нашей области? (восточнее Екб) Не мелкие, сладкие с кислинкой, не жёсткие и устойчивые к болезням?

У меня часто вылазить реклама питомника Bekker. Можете дать отзывы, цены сейчас привлекательные

Пумперль: Нет. Обычно около 25-го садим

также. и позже 25го

Море на ремонте: то клубника уже вся кочками стала, золу внесла, и горчицу. Посмотрю что будет

А можно расспросить вас про золу и горчицу. Их клубника любит? А как правильно вносить? А горчицу в каком виде? Или это от вредителей?

Амария: , жимолость нужно парой садить или одна тоже будет плодоносить?

Название кустарника -Подходящие сорта-опылители
Антошка -Мичуринское диво, Голубой десерт
Голубое -веретено Синяя птица, Бакчарский великан
Лакомка- Нижегородская ранняя, Старт
Трое друзей- Голубой десерт, Антошка
Избранница Морена, Амфора
Томичка -Волшебница, Голубое веретено
Золушка- Нимфа, Синяя птица
Княгиня -Барышня, Голубой десерт
Мичуринское диво -Петр Первый, Диана

предложите рассаду помидор и капусты, надо шт 10 . желательно уралмаш

Наконец то тюльпаны распускаться начали)))
И редиску уже вторую неделю едим. Один сорт у меня растет - рондар. Ну еще селеста, каспар но они позже. Дуро посадила - одна ботва выросла и длинный корень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы