Дачные дела и болтушки 2020.

Драгоценная,
почти все современные гибриды))
Для примера - ищите в подписи под картинкой слово партенокарпический

Pearla: Что это, может кто-то узнает?

Полынь древовидная или божье дерево
Потрите листики - должно пахнуть полынью

ТAИС: В Леруа всегда бывают Городской и Балконный

Их и хотела найти, в Леруа не бываю, не знала. Спасибо за подсказку. Живу в районе завода РТИ на вторчермете.

marinaiva: Не нашла комнатных сортов в продаже

Например или
вот

ТAИС: Ищите надпись "партенокарпические"

Ну вот я купила партенокарпический, без толку(.

ТAИС ,
Спасибо большое за консультацию и наводки. Буду что то пробовать.

marinaiva,
Либелле - нет там про партенокарпию, написано - пчелоопыляемый
Вот пакеты с Либелле от разных производителей - везде написано, что пчелоопыляемый.

леля83: Подскажите не могу распознать взошли астры или только сорняки????

Вот поотмечала астры, что увидела.

ТAИС , значит, производитель меня обманул.

ТAИС ,
А прищипывать лучше на какой высоте?

Драгоценная: означают листья на дубе?

Что заморозков не будет уже

july12345 ,
Огромное спасибо
Только я думала на те что побольше, сеяла недели 3 назад

Девочки, а огурцы на грядки в эти выходные можно высаживать уже? Будем делать огуречник с навозом и купили парник.Т.е они будут сидеть в парнике. Я правда не знаю , как их проветривать и открывать ли днем. Или пока должны будуть сидеть в круглосуточно закрытом парнике. Я совсем новичок первогодка

Добрая злыдня ,
У вас парник из чего? Пленка, укрывной материал? Если пленка и в теплую погоду не будете открывать грядку, огурцы сгорят. Смотрите по погоде.

Добрая злыдня ,
а с соседями есть возможность договориться открывать-закрывать парник? У нас так многие друг с другом договариваются. Некоторые соседи с мая в сад переезжают.

Zeni ,
Парник из укрывного материала. Т. Е открывать всегда надо днем или при определенной температуре?

Подскажите, когда планируете кукурузу в грунт высаживать?
И ещё интересует, чем обработать сейчас малину от долгоносика. Карбофосом вроде в прошлом году прыскала, или Актарой,вот не помню...

marinaiva: А прищипывать лучше на какой высоте?

Обычно прищипывают над 4-6 листом. Но в вашем случае я бы прищипнула над последним большим листом (т.е. отщипнула бы маленькие недоросшие)

ТAИС ,
Спасибо. Попробую.

Я для балкона Зозулю посадила. Заводышков много,скору будем огурчики кушать.

{Бусинка}: И ещё интересует, чем обработать сейчас малину от долгоносика.

горчицей, порошком. соотношение поищите в интернете, не помню, опрыскиваю веником.

Что то погода впереди не жаркая. Кабачки можно высадить? На подоконнике джунгли уже из рассады кабачков.
Или рано? Что ж ними делать то...

Девочки где купить сено/солому? Немного, не рулон чисто грядку замульчировать

Я посадила домой колибри, листики крошечные, междоузлия короткие и уже пучки виднеются

Море на ремонте,
На Авито смотрите, там в том году брала, вроде в районе птицефабрики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы