Дачные дела и болтушки 2020.

Всем привет!
Кто скажет, почему малина не переживает зиму? Уже который год на одном месте голое пятно весной вырезаю.

Yulli: Я посадила домой колибри

какая маленькая прелесть )))
Скажите, горшок у Вас сколько литров?

RomahaAlenka,
мерзнет. Укрывайте чем-то землю вокруг

OmoNA ,
Если бы мерзла, то вся мвлина? Погибает маленький участок на большой гряде.

RomahaAlenka: Если бы мерзла, то вся мвлина? Погибает маленький участок на большой гряде.

посмотрите может муравьи или мыши корни съедают

OmoNA ,
Один три, второй пять

RomahaAlenka ,
Вы весной вырезаете, а потом подсаживаете новую? У малины есть такая особенность, она выживает новую малину. Новые кусты салят на место старых с заменой земли

Yulli ,
Не, все кусты посажены давно. Вырезаем как обычно, старые и часть новых осенью.

Посмотрела на Yulli и подумала, у меня есть комнатные томатики. Как думаете, если их сейчас посеять, толк будет? будут они плодоносить? или поздно уже?

Yulli ,
У меня тоже со второго листика эти пучки были. Все отцвели без намека на завязи. Потом я их поотщипывала, совет прочитала в интернете, у меня огурцы то уже под метр, а толку никакого. Но я уже поняла, что сорт не тот взяла, повелась на надпись на упаковке, что самоопыляемый сорт.

Добрая злыдня ,
С укрывным проще, он влагу и воздух пропускает, от жары защищает. Но если на улице 30С, то я открываю, проветриваю обязательно.

OmoNA ,
Можно посадить, их вообще круглый год можно дома выращивать с доп подсвечиванием, я посадила в феврале, с апреля с плодиками на балконе стоят

Grusnika ,
Я тоже про Альбу читала, что незимастойкая. Лапником её укрывала. Пока полет нормальный.

Yulli ,
Какие у Вас плантации

RomahaAlenka ,
Может, собаки гадят? Если собаки писают, выжигает всю растительность.

OmoNA ,
Не , у меня ради интереса по чуть-чуть.

В Челябинской области ожидаются заморозки до –3 градусов

В горах и низинах Челябинской области ночью и утром в пятницу, 15 мая, ожидаются заморозки до минус одного градуса в воздухе и до минус трех – на почве

В остальных территориях ночные температуры составят плюс 5-10 градусов. Днем потеплеет до плюс 15-20 градусов, на юге – до 23. Ожидается переменная облачность, без существенных осадков. Порывы ветра будут достигать скорости 14 метров в секунду.

Какие огурчики замечательный, а у меня в этом году почти все сдохли , когда можно в грунт сажать семенами? Мне уже не до ранних огурцов, xоть бы на маринование наскрести когда- нибудь.

Добрая злыдня: Парник из укрывного материала. Т. Е открывать всегда надо днем или при определенной температуре

Я парники из укрывного материала вообще открываю только, когда надо полить, или собрать, или обработать огурцы. А так, всегда закрытые стоят, без проблем

Девушки, мне опять помощь нужна. Какое название у такого лука? С ранней весны отрастает, сейчас в самом соку, вкус не острый. Потом загрубеет, цветет белыми цветками. Дочерние луковки образует в пазухе первого листа, под землей. Последнее фото листья в разрезе

Вот таких цветов я ждала. На самых верхучешках выросли наконец женские цветочки. Не пропустить бы момент опыления)))

Море на ремонте,
На птичьем рынке сено любыми объемами продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы