Дачные дела и болтушки 2020.

ЭлизабетII,
Спасибо!

RomahaAlenka ,
Про долгоносика я выше писала, мне помог горчичный жмых, я просто щедро гостью каждый куст сверху посыпала. Сейчас цветки распускаются и никто их не ест. Чеснок у меня тоже в клубничной грядке сидит , но не спасает.
Про малину: фото плохого качества, не пойму, что внизу? Поросль? Может у вас в этом месте ремонтантные сорта? Они ведь однолетка. Или вылили туда что-то? Можно корень у погибшего куста выпекать и посмотреть что с ним

Девочки, на листьях вишни такая ерунда. Что это и чем лечить?

Подскажите тоже по вишне. Листики немного скручены, внутри что-то белое и черные точки. И вроде поедены листики немного

bvlgari ,
По-моему это тля

{Бусинка}: Эх умеете уговаривать
Куплю пакетик на пробу. Надо ее как-то морозить?(семена), замачивать? Или сразу в пролитую землю в плошку?

я поняла, что в тепличку надо..
Djinna: Я бы тоже ее комом в теплицу перевалила и полила азофоской. спасибо! азофоску надо прикупить и сделать!!!

RomahaAlenka,
{Бусинка},
Горчичный порошок я по рецепту из интернета в прошлом году делала. В этом завтра хочу и малину заодно пройти. У меня участок у леса- все позднее. Еще не цветет. Помню, что не просто разводила в воде холодной, а именно кипятком запаривала. Пропорции искать надо. Но результатом я довольна была.

Про малину - у меня так же плешинами пошла, но!
1) в обоих теплицах множество ростков, множество корней, их выкапываешь, а они с почками, и даже с глубины полуметра ростки лезут и тянутся вверх! Их много!!!
2) рядом с малиной картофельная полянка, земля перекапывается регулярно. Этой весной там один ряд просто новых ростков малины. Оставила, что делать, малины хочется....

Из чего для себя сделала вывод, что малине надо прямо по мозгам по корням перекапывать землю и хорошенько ее удобрять. Тогда будет сидеть на месте (наверно).
В этом году хочу после плодоношения порубить ее всю нахрен и перекопать на раз-два.... весной отойдет - пусть, не отойдет - скатертью дорожка. ))

Про чеснок подскажите: не поздно садить? Яровой.

Девы, сорт не вспомню, новые побкги есть и густые. Но на этот сорт поздней красной наступает желтая малина. Есть такое.

Девочки, подскажите кто это? Посадила в теплицу , как редиску, но не она выросла;)

девочки, на кустике в теплице на огурце вот такое обнаружила, как думаете - засохший лист оторвать?

Круче Gucci♥: как редиску, но не она выросла;)

мне кажется редиска

nerina92,
Так листья уде огромные, а самой редиски вообще даже не намёка))

Круче Gucci♥ ,
Руккола

Yulli,
Не похоже. Лист прям дубовый

Добрый день.Подскажите питомник где еще можно купить клубнику и капусту.
У меня капуста второй год не удается,вся падает.Клубнику заказывала почтой,половина из посылки на выброс.Екатеринбург или около

Круче Gucci♥,
Оранжевым выделила редиску, а синим рукколу. У вас редиска 100%

Девочки, какая то растюха в теплице выросла... Не знаю что такое. Картинку загуглила, говорит фасоль, но отдельно по картинкам не похоже. Сорняк??

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, название цветочка. Купила сегодня, пока до дома доехала, забыла название...

Tanusya2015 ,
Алиссум

Tanusya2015 ,
за сколько купили если не секрет?

Yulli: Руккола

+1
xtatka,
Сорта разные бывают

nerina92 ,
200 рублей вместе с кашпоRitaMargarita ,
Спасибо за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы