Дачные дела и болтушки 2020.

Habara28,
viola-ekb.ru/index/kontakty/0-14
Питомник Виолла. Горный щит. Тьма сортов клубники. Капусты и еже с ним. Ноги снисила нужные сорта клубники покупать. Мне очень понравилось хозяйство.
Цена клубники 40 руб.
Не знаю про капусту.
Огурцы/ помидоры 25

Ignis ,
Огромное спасибо за ориентиры

Дамы, опознайте, пожалуйста, кустик

Круче Gucci♥: Так листья уде огромные, а самой редиски вообще даже не намёка))

Может репа или редька зеленая или черная. Тогда долго ей расти, проще выдернуть..

Алмаз_твоего_сердца ,
Спирея серая

Девочки, пришла к нам зараза со всех сторон. Весь забор оппутала, корни по огороду, прорастает у кустов, у деревьев, цепляется за них, соки все выпивает, у меня все дохнет от нее, толстая ветка сливы засохла за сезон, несколько кустов, я ее и дёргаю, и тримером косим, но все равно появляется. В теплицу даже забралась. Ее руками не взять, цепляется больно, за одежду тоже цепляется. Цветет шишками как хмель. Что это и как бороться?

Скажите, пожалуйста. Если я завтра в открытый грунт посажу патиссоны, а ночью будет +5, то все, не будет у меня патиссонов?)

nerina92: на огурце вот такое обнаружила

Я бы лист убрала, а стебель аккуратно положила на землю и присыпала землей до здорового листа.

Алмаз_твоего_сердца ,
Я утром кабачки посадила, не посмотрела прогноз. Чувствую к вечеру холодает, посмотрла, ночью +3 обещают.
Пошла, укрывным укрыла.

Алмаз_твоего_сердца: в открытый грунт посажу патиссоны

Дак под банку посадите.

Orenka: Я бы лист убрала, а стебель аккуратно положила на землю и присыпала землей до здорового листа.

спасибо

{Бусинка} ,
Я их и фасоль на рассаду воткнула. Так они за неделю так вымахали, что н в какую банку не влезут.

july12345,
Так и сделала) тоже про репу подумала

Зайka ,
Я уже сейчас землянику высадила на улицу, правда у меня большая , 15-20 см

{Бусинка} ,
Никаких хлопот, посадила землянику 10 февраля, лампы у меня нет. Уже высадила на улицу

А в теплицах накрывать? Огурцы и помидоры

Lara63 ,
Огурцы растут ночью при +15, когда меньше - не растут. У меня большая часть накрыты.
Ближайшие 3 ночи +5.

МаRI ,
а чем накрываете?

nerina92 ,
Они пока все в поликарбонатной теплице (часть поедут в парник ближе к 1июня) еще накрыты нетканым.
Сейчас заходила там +21 всего на уровне полутора метров.

Здравствуйте. Помогите опознать, пожалуйста.

Ignis: Цена клубники 40 руб.

Чуть дальше питомник на Льва Толстого
Клубника 25 рублей куст
http://щит-горный.рф/

Девочки, а гортензию можно еще садить?
Хочу в подарок купить пару кустов. Где лучше взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы