А есть такие, задумался о покупке дачи или планирует увеличить посадки?

Аноним 154,
Можно,частная собственность.
У мужа ИЖС + дом на Уралмаше был ,под госнужды изъяли. За своим забором хозяин- барин.

Снт те же кп. Ничем не отличаются. Просто есть старые Снт,с участками в 5 сот и узкими дорогами.

Аноним 955: у нас участок в СНТ, участок не маленький 12 соток

Лампа: У нас 12 соток и в основном цветы. СНТ.

Это СНТ в Екатеринбурге???
А то мне и 23 км от города - уже далеко кажется... Я бы в СНТ на Эльмаше взял, если бы там действительно участки были по 12-15 соток и за 500 тыс. максимум.

HhhYa: Это СНТ в Екатеринбурге???

да, Верх-Исетский район
10 км от Меги, р-он Палкинского торфяника

Аноним 629,
Напишите, пожалуйста, какие сорта фасоли берёте? Вы в ОГ ее выращиваете?

Paradoxe(fr): Свиней и КРС вроде нельзя на ИЖС

На ИЖС можно все.

HhhYa,
Да в Екб, Верх-исетский район.17 км от города. СНТ Монолит.

Аноним 154,
Да,возможно.
Давно .Ч/З Администрацию ЕКБ,планируют что-то,если попадает частный сектор ,переводят землю из категории Ж в другую,а там уже дело техники,т.е судов.

Paradoxe(fr),
В городе?
Не подскажу,а на ИЖС у нас в поселке ,держат всех,вплоть до лошадок .

У нас 10 соток, места полно. Соседи вменяемые. Участки свободные и без всяких сараев почти.

Астра,
Компенсацию хоть выплатили?

Аноним 639 ,
Не помню сорта. В открытый грунт, они прямостоячие низенькие, собирать надо несколько раз. А вот из Батуми привозила семена, по краю кабачковой гряды садила, там совсем другое дело - это все вымахало, стало виться, стручки не завязались. Но в любом случае почву облагородило, надеюсь. Т.е. семена имеют значение.

Аноним 874,
1, с копейками за все про все.)
И все суды мы проиграли.)

Астра: Если Вы про Весёлую горку,то это вообще гиблое место.Газ там будет хз когда или нет.

Не Веселая Горка, мне тоже это место не понравилось, не добраться до него, дороги нет и похоже частично болото.

Аноним 875: Какая- то дикая цена конечно))) ещё и без газа.

По мне так тоже не адекватная. КП Марьино еще не более не адекватная цена, но покупают же.

HhhYa ,
Подскажите где вы взяли участок? Спасибо

undefined

HhhYa: или Зеленый Бор.

У нас там. Сад 40. Но цены более демократичные

Аноним 776 ,
Это который после курганово? У нас чуть дальше сад, Зелёный всегда проезжаемое и очень мне нравится это место, домики у реки. Но в продаже не видели участки там, купили в другом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы