Стоит ли покупать голый участок в снт?

У россельхозбанка сейчас есть ипотека на строительство в сельской местности под 2,7%. Я не уверена про садовые участки, но может и на них распространяется. Не идеальный вариант, но вдруг. Ещё смотрела модульные дома и из двойного бруса, их знакомый строит, очень по качеству нравятся и цена за небольшой вполне. Поищите в инете, много предложений, приценитесь, оцените возможности. Мы сейчас стройку начинаем, но тоже надолго растятся очень, в этом году только фундамент сделаем. Но дом капитальный будет, а пока живём в срубе, домике, который в баню потом переделаем. За 5 лет из заросшего бурьяном участка превратился уже в нормальный сад с большими деревьями. Беседку в прошлом году сами поставили.

Аноним109: Че то я как то в этом ключе не думала,

1. Можно строительный вагончик на первое время. Есть очень не плохие.
  2. Земля в хорошем месте - хорошее вложение денег. Даже если не получится со стройкой - продадите ( думаю окупится )

Аноним 147,
www.bashbani.com
Размер могут сделать под ваш заказ

Здравствуйте я тоже в такой же стадии как и вы хочу поставить забор и то ли домик Толи баню на участке пожалуйста поделитесь контактами где вы нашли дешёвый забор и баню что так быстро ставят с уважением наталья

На баню ссылка выше
Забор даже не сохраняла
Просто открыла сайт и выбрала

Я бы брала, если не на последние. Забор и бытовка минимум тыс в 300. Вот и расчитывайте. Кому голое поле нужно.

Аноним109: 7 соток за 290 тысяч

Далеко не смешная цена, я бы сказала дорого. У подруги сестра в том году строила дом 6 на 9 два этажа и там же баня за 700 тр. + землю покупать, навоз машинами, вот и считайте. Вверху кто-то уже писал что готовый дом за 500 можно купить.

Где это в направлении Балтыма конкретно?
Аноним109,

Аноним 971: Вверху кто-то уже писал что готовый дом за 500 можно купить.

В районе Балтыма? Покажите хоть одно подобное объявление.
Самое дорогое направление у автора. Цена очень хорошая. Я бы взяла.

Аноним 165,
Вот и я про это.
Таких цен нет,ну или это Кедровое ,Глубокий лог,Красный Адуй ,в том направлении,но это уже далеко от Балтыма.
Там могут быть участки с/х с таким ценником.

Автор, я бы взяла. Очень хочу участок. Постепенно домик поставите.

Аноним 165: Покажите хоть одно подобное объявление.

Я объявления не смотрю, у родителей есть сад мне хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы