Реально ли сейчас снять нормальную дачу на пару недель?

Вопрос в теме. И где искать? Смотрела юлу,авито, доверия не внушают продавцы, мало фото, не ясно вообще чего ожидать на месте. Может запросы большие у меня? Семья 2взр и 2 детей, по бюджету тысяч 5-7, за 2 недели. Хочу в 50-80км от Екб с баней, можно маленький дом,не большой, со скважиной. Для начала на 2 недели смотрю,в идеале бы самоизолировалась туда на подольше...

Анонимный,
От 10000 в сутки... За ваши деньги даже смешно

За эту цифру будет избуха на курьих ногах. Какие вы фото хотите то?)))

Аноним 842: За ваши деньги даже смешно

Это цена сауны на пару часов, не спешите. Дачи и раньше дороги были, а теперь тем более

Анонимный: по бюджету тысяч 5-7, за 2 недели

наверняка можно, но это будет не

Анонимный: в 50-80км от Екб

Анонимный: доверия не внушают продавцы

Мне бы вы не внушили доверия, с таким буджетом ну вы чего, на облаке живете что ли? 5-7 тыс...

Анонимный: по бюджету тысяч 5-7, за 2 недели. Хочу в 50-80км от Екб с баней, можно маленький дом,не большой, со скважино

я в шоке

Анонимный,
ссылку не могу вставить,ищите и найдёте.

Турбазы смотрите. Но ценник будет не меньше 20 т
На семью
Незабудка домики приличные с кухней сдаёт помесячно от 30 за месяц

Я сама.: Мне бы вы не внушили доверия, с таким буджетом ну вы чего, на облаке живете что ли? 5-7 тыс ну когда я тут ещё до короны тему создавала за сколько сдать дачу можно, с маленьким, но новым домиком и баней, на широкой речке, мне многие писали что 15 на все лето это мой максимум

Аноним 669: ну когда я тут ещё до короны тему создавала за сколько сдать дачу можно, с маленьким, но новым домиком и баней, на широкой речке, мне многие писали что 15 на все лето это мой максимум

а чо вы не пишите, что из условий там не только домик с баней и возможность жарить шашлыки, но и батрачить на грядках надо было?

У меня дача на продажу выставлена -в день по десяток сообщений от желающих снять ...
Уже написала НЕ сдаю -пофиг ))) то ли не видят , или думают что самые умные и они единственные такие

То ещё удовольствие дачу снимать, за полторы тыс. в сутки сняли такую как вы хотите, два года назад. На деле оказалось в бане моются по договоренности соседи по даче каждый день, хозяйка приходит через день поливать. Музыку слушать нельзя, т. к. кругом старые, больные соседи, гостей не приглашать., грядки не топтать, а там всё в грядках. Короче сняли ради речки а погода не удалась, через 2 дня домой уехали. И решили, что дачу только покупать))

Аноним 598: а чо вы не пишите, что из условий там не только домик с баней и возможность жарить шашлыки, но и батрачить на грядках надо было?

Да небыло таких условий, был вопрос реально ли найти ещё и любителей садизма, чтоб грядки не убились. А тут уже додумали и дописали, что и урожай забирать буду и тп в духе юмамы. Только вот масса желающих была, в ТЧ и с грядками возиться.

Аноним 811: То ещё удовольствие дачу снимать, за полторы тыс. в сутки сняли такую как вы хотите, два года назад. На деле оказалось в бане моются по договоренности соседи по даче каждый день, хозяйка приходит через день поливать. Музыку слушать нельзя, т. к. кругом старые, больные соседи, гостей не приглашать., грядки не топтать, а там всё в грядках. Короче сняли ради речки а погода не удалась, через 2 дня домой уехали. И решили, что дачу только покупать))

Это вам какие-то хози неадекватны попались, у нас забор 2 метра, 7 соток и никого не видно.
Но естественно в нынешних условиях я передумала и сдавать и продавать))) такая корова нужна самому)

Сейчас очень много дач на продажу ,просто все выставились ,чтоб скинуть на волне.И в аренду не хотят,если есть спрос купить,смысл сдавать?

Астра: Сейчас очень много дач на продажу ,просто все выставились ,чтоб скинуть на волне.И в аренду не хотят,если есть спрос купить,смысл сдавать у меня две дачи, одна на продажу, вторая нет. И в обоих СНТ как раз многие сняли с продажи свои дачи, передумали продавать

Аноним 669 ,
Ну вот так, мы первый раз решили снять, не знали на что внимание обратить. Да и все эти условия она вывалила нам, когда мы уже с вещами и продуктами на неделю были на месте. Мы конечно слегка, "удивились", но остались, правда, неделю не выдержали, хорошо хоть деньги вернуть согласилась и на том спасибо

я чисто прикинула
То есть например, сдавать
Дом мой красивый, теплый, обихоженный, со всеми коммуникациями
Баня большая чистая

Пустить четырех неизвестно кого 2 недели громить мне имущество стоимостью, как квартира в городе, и они предполагают мне за это отвалить аж 5 тыщ))))
Милота какая и незамутненность

наверное реально
Но это бабулька-стайл запущенный участок и избушка "сгорит - не жалко"

Аноним 811: То ещё удовольствие дачу снимать, за полторы тыс. в сутки сняли такую как вы хотите, два года назад. На деле оказалось в бане моются по договоренности соседи по даче каждый день, хозяйка приходит через день поливать. Музыку слушать нельзя, т. к. кругом старые, больные соседи, гостей не приглашать., грядки не топтать, а там всё в грядках. Короче сняли ради речки а погода не удалась, через 2 дня домой уехали. И решили, что дачу только покупать)

дичь какая
Сочувствую

Аноним 669: И в обоих СНТ как раз многие сняли с продажи свои дачи, передумали продавать

++++
тоже думаю снять с продажи -переждать , мне не горит

Астра: Сейчас очень много дач на продажу ,просто все выставились ,чтоб скинуть на волне.И в аренду не хотят,если есть спрос купить,смысл сдавать?

Дач много, а выбрать нечего. С прошлого лета присматриваем, вот реально нечего посмотреть, одни избушки, пни и развалится. Некоторые ещё и цены повышать стали, типа услышали, что спрос большой и задрали цену. У них в прошлом году никто не брал, а сейчас прям купят

Аноним 999: Дач много, а выбрать нечего. С прошлого лета присматриваем, вот реально нечего посмотреть, одни избушки, пни и развалится ну это даже не смешно, у меня стоит за 500 дача в городе, место отличное, земли достаточно, прописка город, а народ звонят и на полном серьёзе интересуются, а для круглосугодичного проживания подходит или нет, и очень негодуют, что не подходит. Ага я ж лох альтруист, дом круглогодичный с баней и землёй продавать за 500. По запросам и цена.
Аноним 999: Некоторые ещё и цены повышать стали, типа услышали, что спрос большой и задрали цену. У них в прошлом году никто не брал, а сейчас прям купят

Я один дом вижу 9й год в продаже. 9й!!!! Его выставили ещё когда я свою первую дачу покупала. Агенты продают ага.

Аноним 131 ,
В основном кто сдаёт, у них это на постоянку, свой дом левым людям мало кто сдаст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы