Реально ли сейчас снять нормальную дачу на пару недель?

Аноним 92: Потому, что они смотрели григорьвские дачах, а не Георгиевские!!

А ! Ну тогда да )

ряженка: Мне кажется тут многие путают дачу с садовыми избушками

Ездили недавно смотреть такую избушку, резко желание отбилось покупать сад.. бррр...вокруг разруха, всё грязное, ходят все в калошах, погулять негде, кругом клетушки-сады.
Единственный нормальный вариант - брать землю в коттеджном поселке и строить самому

Сады с прогнившими домиками с кучей барахла, баня куда зайти брезгливо, фу.. лучше отдыхать катаясь на великах в парке лесоводов, или выезжая разово в ту же белую лошадь, посидеть в ресторанчике, пообщаться с лошадками.. чем впахивать на этой разрухе не выходя в тот же лес за забором, боясь клещей((

В КП построиться самому это еще куда ни шло... если есть пара-тройка лишних миллионов. Хоть никто не обманет красивой холодной коробочкой, построенной на продажу в режиме жесткой экономии..
И то, кто туда выезжать будет? У детей сейчас такая занятость в нормальное время, все выходные как правило заняты.. из-под палки гнать их туда придется, либо интернетом хорошим заманивать. А что им там делать? Впахивать и помогать родителям сейчас наверное мало кто готов из подростков ввиду нехватки времени

Мама ,
Сады садам рознь, в наших в калошах не ходят). Много молодых, в основном семьи среднего возраста. Домики хорошие, новые, аккуратные, газоны, цветники, клумбы у всех. Дороги широкие, есть где на велике гонять, речка в шаговой доступности, магазин.

Аноним 329 ,
Можете в личку поделиться контактами кто сдает дачу рядом с курганово за 50 тыс. Или хотя бы где и как искать такие варианты

Аноним 811 ,
Таких садов еще не видела, это идеальный вариант)) можете в личку написать как сад называется и место какое?... благодарю!

Gennadievna ,
Вот что мне ответила Незабудка:

Отдельно стоящие дачные домики с туалетом, душем, кухней. На это лето ничего уже нет. Разве что кто откажется в силу обстоятельств. 40000- 68000₽ в зависимости от домика. В феврале бронировать.

Lizzza ,
Я в другой области, но, думаю , у вас такие тоже есть, нужно искать.

Lizzza,
Да. Спрос есть . В прошлые годы даже в мае июне были по 1 -2свободны

Мама: если есть пара-тройка лишних миллионов.

Чет маловато вы как-то считаете

Аноним 811 ,
А где это подскажите. То же с мужем дачу хотим. Вы как раз описали то что нам нужно

Джюлька ,
Саратовская область, Энгельсский район, приезжайте к нам

Lizzza,
Мы наш дом на Авито нашли. Но нашли его еще по осени. Сейчас весной, мало вариантов достойных. Тем более с карантином.

Аноним 480 ,
Ну я понимаю , в теме не идёт речи о своём жилье :)
У меня тоже все своё, и я тоже не сниму. Но даже среди моих знакомы в данный момент есть те, кто реально снимает за такую сумму дом .
И квартиру я сдаю вполне обеспеченному мужику, у которого приличная работа, однако своё не покупает

Аноним 482 ,
Это видимо образ жизни))) каждому своё)))

Интересно, а в чем ходить на даче, кроме калош? Почему это фи? В лабутенах, видимо

Аноним 811: Саратовская область, Энгельсский район у нас климат разный со средней полосой

Аноним 669: ну это даже не смешно, у меня стоит за 500 дача в городе, место отличное, земли достаточно, прописка город, а народ звонят и на полном серьёзе интересуются, а для круглосугодичного проживания подходит или нет, и очень негодуют, что не подходит. Ага я ж лох альтруист, дом круглогодичный с баней и землёй продавать за 500. По запросам и цена.

На жби ваша дача, да? Кажется наткнулась на ваше объявление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы