Реально ли сейчас снять нормальную дачу на пару недель?

У автора конечно желания за 8 тыс, очень неадекватно выраженные. И баня и скважина и домик не сильно маленький и неубитый. Мы снимаем за 50 тыс. в месяц недалеко от Курганово. Так что автор сбавте запросы или раскашеливайтесь.

Анонимный: вы в итоге нашли желающих?)

Я в итоге передумала сдавать я как корона началась

Аноним 669: у меня стоит за 500 дача в городе, место отличное, земли достаточно

Чёт не видела ни одной приличной дачи за 500 тыс в черте города или близко к городу. В основном ветхие дома с кучей барахла.
Мы уже год присматриваем, многие продавцы ваще ку-ку, и цветочки, и ягодки свои нафокают, а дом снаружи внутри не могут. Кому эти цветочки-ягодки нужны, а? Сфоткай дом. Вот на одну объяву смотрю, место подходит, цена, но по смазанный фоткам вообще не понять насколько там дом хороший. Но зато срочно продают . Хочешь срочно, сделай нормальные фото и описание

Аноним 999: Чёт не видела ни одной приличной дачи за 500 тыс в черте города или близко к городу. В основном ветхие дома с кучей барахла. Дак если кадастровая цена сотки земли под 100 тыщ,какой вы дом за 500 хотите??? дворец? Естественно ничего приличного нет за эти деньги. Да ещё и земли хотят по 8-10 соток
Аноним 999: Мы уже год присматриваем, многие продавцы ваще ку-ку, и цветочки, и ягодки свои нафокают, а дом снаружи внутри не могут. Кому эти цветочки-ягодки нужны, а? Сфоткай дом. Вот на одну объяву смотрю, место подходит, цена, но по смазанный фоткам вообще не понять насколько там дом хороший. Но зато срочно продают . Хочешь срочно, сделай нормальные фото и описание

Тут согласна, смешно вообще смотреть фото кустов

Аноним 669,
Аноним 37,

Ну и зря,если продать надо,то сейчас самый подход.момент.
Осенью и когда самоизоляцию снимут вообще спроса
не будет.

Астра: Ну и зря,если продать надо,то сейчас самый подход.момент.
Осенью и когда самоизоляцию снимут вообще спроса
не будет.

Что зря зря цену на дачу ниже люди не ставят? Так это бред, продавать ниже кадастровой стоимости земли, при том , что ещё и баня действующая и дом. Или вы считаете, что надо прям чтоб в первый день продалась? Естественно, если годами стоит, то стоит задуматься

Аноним 669,
Кадастровая может быть хоть 500 за сотку.
Цену диктует рынок ,спрос/предложение соотношение. Пока он есть ,надо успевать.
Кадастровая учитывается,когда гос- во выкупает и для налогов.
А так по соглашению сторон цена устанавливается.
Продавайте дорого,если купят,кнечно. Как показывает мой опыт продаж,дураков с деньгами ,реально много,хз в чем секрет. Вот явно неликвид стоит дорого и его покупают .

Астра: Кадастровая может быть хоть 500 за сотку.
Цену диктует рынок ,спрос/предложение соотношение. Пока он есть ,надо успевать.
Кадастровая учитывается,когда гос- во выкупает и для налогов.
А так по соглашению сторон цена устанавливается.

Я вкурсе, давно в теме. Но проще пусть эти 8-10 соток стоят, чёт слить за полцены. Да и они продадутся естественно, просто не в первый день, логично в общем то. А что, вы считаете, что если в 1й день не купили, то все, снижать?

Аноним 669,
Нет,кончено.
В данный момент времени вообще лучше поднять.
Вы же решили ,что ,,такая корова нужна самому,, ,так об чем речь?

Анонимный: Семья 2взр и 2 детей, по бюджету тысяч 5-7, за 2 недели.

За такую стоимость нереально. У родителей 4т/сутки, расписано до конца июня все. На май вообще одна семья сняла. Баня идет за доп.плату

Анонимный: а далеко от города у родителей?

Да нет, Старые Решёты

Фиалка: Старые Решёты

и у нас там -идея

Аноним 37 ,

Астра: Ну и зря,если продать надо,то сейчас самый подход.момент.

Я цену своему участку знаю -и дешевле продавать не собираюсь. Желающих тьма -деньги сейчас лучше в недвижимости держать, для меня во всяком случае.
Направление ходовое, участок в отличном месте , плюшек полно...торопится не буду
Через год может я за эту цену шнурки от ботинок только смогу купить...кто его знает , что дальше будет....

Аноним 669,
А вы в итоге сдали?? Ищу как раз то, что вы описываете..

Ни за сколько бы не сдала дачу на 2 недели. Один раз печь затопят и спалят всю дачу.

Аноним 37,
правильное решение,
продавать надо,когда точно знаешь куда деньги вкладывать и что эта дача тебе точно не нужна.

Астра: когда точно знаешь куда деньги вкладывать и что эта дача тебе точно не нужна.

Я сейчас продаю за ненадобностью. Элементарно лишняя. Стоит без присмотра — теряет товарный вид. Приехала — смотрю с теплицы поликарбонат сдуло. Минус даче. В этом году обрабатывать никто не будет участок — все кусты и ягоды зарастут Опять минус. Единственный плюс — дом новый и баня. Но знаю, как продавец и покупатель — первое впечатление — глазами. Будет вид запустения — никому такая дача на рынке недвижимостей не нужна будет.
Но куда деньги вложить — не представляю.

Аноним 669 ,
За сколько в итоге сдали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы