Реально ли сейчас снять нормальную дачу на пару недель?

Gennadievna: Незабудка домики приличные с кухней сдаёт помесячно от 30 за месяц

Спасибо за информацию! На фотографиях всё очень прилично выглядит, спасение для меня - как раз не знала что буду делать одна с детьми в отпуске..
А вы там сами были? Порыбачить там можно будет? За продуктами выехать на машине самой не сильно далеко?

Lizzza,
За продуктами только в деревню сарапулку. Км 10 прим
Да мы у них снимали .там отличная площадка детям. Есть сауна с бассейном небольшим. Но это отдельно опл. Велики берите. Дети целыми днями катались. Территория большая. Купаться можно. Наверно и рыбачат-мы не рыбаки.Есть столовая , Кормят вкусно. Но недёшево на семью. Так , если иногда. Но мы брали много видов мяса сосисок рыбы и почти каждый день шашлыки барбекю делали возле домиков мангал
И веранда.

Gennadievna ,
На сколько вы ездили? За 2 недели не заскучаю там одна с детьми? Для детей там что-то из развлечений организовывают?

Gennadievna ,
А вы там действительно купались? Мы туда ездили смотреть года два назад - создалось впечатление болота грязного(((( Именно из за этого не стали там снимать.

Аноним 329: Мы снимаем за 50 тыс. в месяц недалеко от Курганово. Так что автор сбавте запросы или раскашеливайтесь

Жесть проще купить

Аноним 480 ,
Смешная вы какая, купите.
50 тыщ на месяц - это даром , тем более, если все условия есть.

Аноним 480 ,
В чем жесть? Вы ту же КУ себе хоть представляете в доме? А облагораживание территории, а содержание дома. Не, дом это не дешевое удовольствие. Избушки, конечно, дешевле

Никки... ,
в каком месте ваша дача?

Аноним 482: Смешная вы какая, купите.
50 тыщ на месяц - это даром , тем более, если все условия есть.

Да мне и не нужно за 50 тыс в мес у меня другие места
Квартиру снимать за 20 - и то не кайф))) уж лучше ипотека, но за своё)))
Также и дача мне роднее своя, чем за 50 левой тете)))

Мне кажется тут многие путают дачу с садовыми избушками

Фиалка: В чем жесть? Вы ту же КУ себе хоть представляете в доме? А облагораживание территории, а содержание дома. Не, дом это не дешевое удовольствие.

Прекрасно представляю! Не большой (по местным меркам) двухэтажный кирпичный домик с отдельной банькой, гаражом и грядками на небольшом участке в 6 соток. Из минусов - баки в баньке наливаются со шланга - пока ещё водопровод полноценный в баньку не провели

Аноним 669: Ага я ж лох альтруист, дом круглогодичный с баней и землёй продавать за 500. По запросам и цена.

Напишите в личку, пжлста.

Blagovo,
Я лично не купалась мне холодно было. Ездили в 16 г в июне мужчины купались, по-моему нормальная вода, уральская

Еще сдают 50 т дома в григорьвскиех дачах, сегодня ездили смотрели
Далеко 80 км . Но красиво.

Gennadievna: Еще сдают 50 т дома в григорьвскиех дачах, сегодня ездили смотрели

Да жесть какая...80 км от города? 50 тысяч!!!

Аноним 999: С прошлого лета присматриваем, вот реально нечего посмотреть, одни избушки, пни и развалится

Родители мои 10 лет искали дачу. 10!!!! В нашем направлении реально гнилушки домики и гниющие яблони. Нашли в итоге конфетку

Аноним 480: Прекрасно представляю! Н

Тогда странны ваши удивления.

Мы квартиру сняли в пгт (70 км от Екб), чтобы у детей была возможность гулять в карантин.
8 000 все включено, это ооочень дешево.
Сейчас, думаю, цены будут поднимать, спрос есть, сидеть в городе никому неохота.

Аноним 999 ,
Согласна, фото кустов да ягод. Зато ни дома, ни двора не сфотографировано. И то что дач много одних и тех же из года в год. Мне знакомая рассказывала, выставляет из года в год, как покупатель реальный появляется, сразу не продаёт - такая корова нужна самой.

Gennadievna: григорьвскиех дачах, сегодня ездили смотрели

Не путаете ? Григорьевке дачи же рядом совсем , где исток ...

Moretti ,
В Истоке Георгиевские дачи.

Аноним 453: В Истоке Георгиевские дачи.

Почему 80 км тогда ? От какооо города?

Moretti: Почему 80 км тогда ? От какооо города?

От Екатеринбурга. Потому, что они смотрели григорьвские дачах, а не Георгиевские!!

ряженка: Мне кажется тут многие путают дачу с садовыми избушками

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы