Дача за 80 км

Юленька77: у знакомых дом в Щелкуне. Довольны.

У нас в Щелкуне дом. Час еду из Академа. Если на Челябинском тракте ремонт, то в пятницу вечером и постоять можно.
Летом в пятницу уезжаем туда, обратно или в воскресенье или в понедельник в 7 утра выезжаю. К 8 я уже в городе всегда. Если дети там с бабушкой в отпуске, то могу и на неделе туда сразу после работы уехать и утром обратно. Для меня час езды не проблема. Но вот каждый день я б не смогла ездить, хотя щелкунская молодёжь ездит и не парится.
Мне там очень нравится, расстояние не проблема.

Юленька77,
Это далеко. У нас 65 от двери до двери. Ежедневно ездить ни за что. При том, что трасса приличная, пробки редко.
Косулино на постоянное проживание норм. Но природы там нет.
Вы в городе в каком районе живёте?

Аноним 318: в каком-либо поселке, деревни

Вот почему в поселкЕ и в деревнИ?
Чисто технический вопрос. Очень часто сейчас такое встречается.
У вас дизартрия?

Простите, автор. По теме:
Далеко. Каждый день ездить на работу тяжело будет. Да и затратно.

Драгоценная, мы живем в районе автовокзала. От Косулино ехали 25 минут до дома. Но я его не поняла. У родителей сад около Кадниково. Сразу вышел и лес. В последнее время поняла, что именно в лесу мне отдыхается лучше всего. У нас в лесу и ягоды, и грибы. Мы с мужем часто ездим в район Абрамово за грибами. Нашла дом там. Но Абрамово именно 80 км, муж говорит далеко.

Юленька77,
Он прав. Далеко.
В Сысерти лесные места. Не знаю удобно ли вам это направление. На Реж, но там земля болотистая

Юленька77,
В бобрах вышел и речка. Или к лесу прогулялся? Чем не природа то?косулино рядом пешком дойти.

Драгоценная, Спасибо большое за участие. В Сысерти мне все очень нравится, но там дорого. Будем дальше думать, искать)

Аноним 156,
Бобры это коттеджный поселок? Я опасаюсь КП из-за непонятных платежей за коммунальные услуги. Хотелось бы просто участок под ижс.

Юленька77,
Ну значит смотреть в той стороне ИЖС просто. Там есть.

У нас дача 57 км от города. В пятницу туда и в воскресенье вечером или в понедельник домой( на работу) . Сейчас три дня подряд ездила; мне нормально

У нас по Серовскому тракту за Верх-Нейвинском. От дома до дома не менее часа езды на машине, на электричке 1.4ч.плюс от вокзала/до вокзала час на от.
Далеко. Закрыть теплицу или полить на неделе после работы просто так не сьездишь.
Бензин 800р туда-обратно

Аноним 757,
Да я считаю что далеко.
Оптимально километров до 20. У нас в 17 км от города.

Подруга в Двуреченске, я к ней с Уралмаша еду (60 км). Мне далеко, а если еще и пробки - ваще.... Чёкнулась бы каждый день так ездить и детей развозить.

Дегтярск, 70 км по Московскому каждый день езжу в город на работу, бывает и по 2 раза. Летом нормально, на замечаю, пробок нет кроме пятницы. Зимой В гололёд и в темноте- ад!

И мы тоже в Косулино, природы точно тут особо нет. Но у нас участок большой - сами ее себе насадили. Живем с марта в самоизоляции тут. С это стороны - все отлично. Но Ездить каждый день отсюда - точно нет, если бы ещё сами, без детей, то возможно. А так - даже 25 км для ежедневное езды к определенному времени точно нет.

У нас по Московскому тракту 65 км от меги. В прошлом году почти месяц ездила каждый день. Больше так не хочу. Хотя дорога хорошая, от Первоуральска вообще одностронка. И заправлять машину устала.
Соседи тут есть, они купили дом и 5 раз в неделю ездят на работу на Волге. Уезжают в 7.00, приезжают в 19.00.

У меня от дома до участка 23 км, я успеваю постонать, что надоедает гонять. Но вообще очень удобно: 25 мин и на месте. У отца 45 км, но выезд на другую сторону города: ехать больше часа. К нему вообще устаю в дороге.

У нас дача в 35 км от города, но от дома получается все 50. На дорогу уходит около 1,5 часов, без пробок меньше. Неудобно, что через весь город приходится тащиться, чтобы добраться до выезда
Каждый день ездить напряжно и дорого, на выходные и праздники норм.
Иногда думаю, вот бы поближе дачу приобрести, но я обожаю нашу природу - тут и река, и лес, и водопад Грохотун - достопримечательность нашей области Если б не было тут природы такой, мы б наверное поближе к городу перебрались. Но ближе нет ничего подобного, к сожалению.

Аноним 757: очень далеко?

очень.
посмотрите курганово что ли и речка и лес. примерно 20 км. от ул.Окружной
поближе зеленый бор что между г.щитом и полеводством тоже и река и лес 8км. от ул.Окружной(у нас чуть ближе,дальше вообще не рассматривала)

У родственников дача в Новоуткинске 70 км от города по Московскому тракту. Дом на берегу, вид потрясающий !!! Уезжают в пт после обеда приезжают в пн к обеду в город. Ездить ежедневно пробовали выматывает дорога и бензин утекает рекой - дорога туда обратно 700 рублей выходит.
Если 20 дней рабочих то 14 000 тыщ.

Юленька77,
У нас в Абрамово. Берите, не пожалеете

Krasotka_v_kolgotkax,
невьянское направление, ехать час, по Старотагильскому тракту. Пробки в районе Пышмы, Балтыма, а после Половинного и Красного Адуя - лихо. Ну напряжно бы каждый день, а так нормально.

У нас тоже в том направлении дача. От дома (на Космонавтов живём) 70 км.
Мы в Пьянково. Нас всё устраивает (хотя вчера ехали в город, пробка не доезжая до Балтыма началась)

Юленька77: живем в районе автовокзала.

Я с Амундсена еду в Абрамово, от подъезда до подъезда 63км, у меня уходит час на дорогу, муж быстрее
Летом живем там, муж ездит на работу каждый день на вторчик 40мин

Мы 2 года искали свою дачу)) именно Челябинский тракт из-за односторонки смотрели. Именно сейчас, пожив там несколько лет, понимаю, как хорошо, что выбрали именно Абрамово.

Мы живём за 20 км от города постоянно. У вас есть дети?
Живя за городом сразу думайте как будете добираться если с машиной что-то случится. Автобус ходит регулярно? Зимой тоже?
Посмотрите стоимость такси до города (бывают случаи).
У каждого члены семьи машина? Если нет , то вы будете сильно привязаны друг к другу.
На мой взгляд 70 км для постоянного проживания - очень далеко.
Ещё учтите как по загруженности тракт.
Ну и если приболел, устал, задержадся на работе - ехать 70 км достаточно тяжело, мы из за этого в городе можем остаться ночевать. У вас будет такая возможность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы