Дача за 80 км

SSvetok: Уезжают в пт после обеда приезжают в пн к обеду в город

Не работают?

мы купили в прошлом году дачу, 90 км. природа красивая, возле Оленьих ручьев. Это просто жесть, ездить туда сюда, столько времени, расходы на бенз, в прошлом году летом были нереальные пробки в пятницу и вск...Сейчас муж один туда ездит, и меня это уже задолбало, ругаемся постоянно, жалею, что ближе не взяли

Аноним 757: дом-дача за 80 км от города это очень далеко?

Очень. У брата дача в 65 км, часто зовёт в гости на шашлык, отказываться не удобно, брат всё таки. Но это не отдых. Хоть и ездим с ночёвкой, но устаём больше, чем отдыхаем. Наша дача в 30 км, так и то дети изноются пока мы едем.

Аноним 506,
anabel&k, Девочки, а похвалите, пожалуйста, Абрамово. Что вам нравится?)

Юленька77: Что вам нравится?

Природа, водоем
Два магазина, хлеб какой вкусный мммм...
Клуб детский, день села отмечается каждый год
Церковь
Лесопилка(можно купить доски и др)
Построили фельдшерский пункт
Самое главное, земля хорошая, не болото.

Аноним 506,
+100
Есть библиотека в сельском клубе
По поводу ФАПа его построили, но работать вроде некому
И люди доброжелательные, все в улице здороваются

Юленька77: Девочки, а похвалите, пожалуйста, Абрамово. Что вам нравится?)

Деревня как деревня. Главное, чтоб дом Вам нравился. А расстояние ерунда. Мне сегодня надо было до работы успеть детей в Щелкун отвезти. Выехали с ними в 7 утра, приехали, чая попила и обратно. В 9 дома уже сидела за компом. А Щелкун считайте дальше Абрамово. Я часто езжу, поэтому расстояние не замечаю.

анонимка: Мы в Пьянково

Родные края))) я в Шайдурихе выросла))

Аноним 411,
в Шайдурихе

Я позатем летом из Крыльев (2км от Косулино , может меньше) ездила на работу к 9. И реально не фонтан. И работа очень недалеко от въезда с Тюмени. Но. Выезжала в 7.35, еле успевала к 9. Потом стала выезжать 7.15-7.20 и стала опаздывать,блин. Очень непредсказуемы пробки! И на трассе,бывало, и на въезде. Поэтому на постоянку не-не . И это всего 30км до города было

Звездная ночь: А расстояние ерунда.

Мне тоже один так любитель быстро добираться говорил. Водитель -профессионал.
Встречка. Он не виноват. Царствие небесное ему.

Аноним 332,
Бред то не пишите. Если судьба, то и в городе около дома машина собьёт

Юленька77 ,
6 лет прожили в КП рядом с Арамилью, это ближе Абрамово, каждый день на работу к 8 утра, вечером обратно, по километражу всего то 30 км было, но ежедневная дорога выматывала, летом в пятницу всегда был ад вечером.
По выходным ездить норм, на каждый день я больше не готова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы