Дача, дорого ли просят?

Подскажите пожалуйста, сейчас правда большой спрос на СНТ? Искали дачу не дороже 600 000 рублей. Нашла вариант не далеко от города за 800 000 рублей в СНТ Озерки, просим скидку не соглашаются(( Но вариант очень достойный мне кажется. В раздумьях теперь либо занимать денег на этот участок, либо искать за 600 000 как и хотела, но вопрос найду ли, то что нужно.... Вы как думаете 800 000 дорого для СНТ? или я в сказке живу, раз хочу за 600 000. Поговорите со мной, а то мужа уже достала вопросом что делать и стенаниями своими))

Сколько соток? Электричество, вода? Дом какой? Хозпостройки?

Так мы откуда знаем, что там за 800тр?
Сколько соток, постройки, ск км от еката

Аноним 573: Нашла вариант не далеко от города

Сколько км от города? Что есть на участке? Сколько соток?

Автор на авито объявление? Там же черта города, поэтому и дорого.
7.5 соток, оно?

Vivienne W: 800 средняя цена за халупу, простите

Вот знаете, за 70 км от города, ща 800 можно и не халупу взять :-)
Если на авито, то о чем пишет автор, то там тоже халупа :-)

Аноним 573: за 800 000 рублей в СНТ Озерки

Это же в Кедровке? Там СНТ с газом. Если газ заведен в дом, то 800 - это нормально.
Мне девушка за 700 предлагала, но в октябре прошлого года. Сейчас кризис - дачи будут дешеветь.

Если это голый участок, то 200-300 тыс. ему цена.

Vivienne W ,
А когда Турцию откроют все побегут продавать. На даче ещё вкалывать нужно. Вот тогда за копейки будут продавать. Автор смотрите внимательно, не поддавайтесь на эмоции.

Аноним 209,
4 сотки, дом 40 метров деревянный, баня, теплица, грядки есть, но год в них не садили, нужно разработать. От города 14 км по Челябинскому тракту, объявление нашла в самом СНТ от собственника.

А регион то у автора Москва? Или это так, фикция? Вообще по теме очень зависит от характеристик Вашего варианта, некоторые и за 1500тр продаются на раз два. Рассказывайте, посоветуем)

Аноним 573,
За 800 не плохой вариант

Аноним 644,
Екатеринбург у меня, Москва сама встала, я не меняла))

Я вроде и понимаю, что вариант не плохой, там работы то по минимуму, все разработано. Но блин и в долги залазить не хочется из-за эмоций)) Но просто я уже участков 7 посмотрела, этот один понравился. Остальные от 500 до 600 смотрела, там и участки заросшие и дома покосившиеся и бани не везде. А тут все что хотела есть на участке. Ведь строить баню, участок разрабатывать, скважину это тоже деньги большие. Тут скважина есть на участке))

Зачем Вам за 800 4 сотки в снт? Там друг на друге все.)
Хоть бы 7 за эти деньги,скважина хоть есть?
Не надо это брать и за 600.
Отстаньте от
мужа,он прав.

Vivienne W ,
Всё кто хотел давно с дачами. Сейчас на эмоциях покупают. Хочется природы. В городе насамоизолировались до мыслей о даче.

Аноним 573: Аноним 209,
4 сотки, дом 40 метров деревянный, баня, теплица, грядки есть, но год в них не садили, нужно разработать. От города 14 км по Челябинскому тракту, у нас в саду за 900 продают те же 4 сотки с домушками. Но у нас конечная Елизавета, через речку монетка и остановка, буквально 7 минут пешком.
Ваш вариант за 14 км дороговато, но надо смотреть состояние домика, бани, фундамент.

4 сотки, на них дом и баня и теплица. Я не взяла бы - не развернуться там. Меньше 8 соток мало.

Аноним 573 ,
Не берите. Это неликвид. Мало земли.

Аноним 573: Тут скважина есть на участке))

Скважина это большой +. Новую бурить под 100 к встанет и если в саду, то не всякая буровая заедет, там провода и тд. И размесят пол участка.

Аноним 910: . Молодым нафик это не надо

Да ладно))) просто не все грядки разрабатывают, многие газон, беседка, баня, бассейн. Очень много молодёжи с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы