Дача, дорого ли просят?

Автор молодец. Купила недорого. Приберете, подкрасите, траву скосите и будет красота.

Аноним 200,
Да, он самый

Аноним 898: 1. Из чего сделан дом?

1. За сколько времени добираетесь от дома до сада?

На электричке можно доехать и потом дойти ?

Из чего сделан дом, не интересовалась даже ( Знаю, что нужно было узнать)
До сада едем 55 минут.
Электричка 1,5 км от сада. Дойти можно пешком.

Аноним 898: Кухня на первом этаже?

На первом, это как сени или веранда. В дом заходишь сразу в нее, я просто кухней ее назвала и стол там поставила и плиту и полки там были под посуду и крупы.

Aneчкa: Что с той дачей, за 800, продали? Там ведь типо очередь на нее была

Да, ее сразу купили. За 800 как и стоила. Но мне уже эта очень нравится, я сюда приехала на просмотр и мне сразу очень по душе пришлось и участок большой понравился. Просто тут придется силы вкладывать, но зато потом эта дачка станет еще лучше и детям тут есть где побегать.

Аноним 573: До сада едем 55 минут

Ой, как долго. Я до Колюткино к папе еду минут 35-40, и то меня плющит и колбисит, как долго и далеко.
Не, я согласна только на минут 15, чтобы можно было, например, после работы по-быстрому смотаться полить, теплицу открыть/закрыть, шашлык на ужин пожарить и тп.

В выходные повозилась в теплице немного, поколдовала над земляникой, покосила траву.
Устала
Искренне восхищаюсь людьми, у которых грядки-теплицы-идеальный порядок.
Но я приняла как факт, что я ленивая. Будем жить дальше без грядок (хотя мне друзья каждый год говорят, что скоро я сорвусь и начну неудержимо сажать). Третий год держусь) Зато кошу траву качественно.

ОляЖ ,
За газоном ещё больше ухода. Вы по уму делали. Перекапывали, трамбовали?

Ольха Уральская ,
Ну поэтому и цена такая. Все что за 15 мин. Миллион голая земля

Аноним 835 ,
Нет, у нас не идеальный газон. Ближе к лесной полянке.

Ольха Уральская: на минут 15,

За 15 минут вечером с центра до виза не доехать. Какой там дача...

Аноним 573: Дом зарегистрирован,оформлен как жилой.

налоги платить будете

Аноним 96: с центра до виза

Мне не надо из центра. У меня Кедровка в 15 минутах езды

Ольха Уральская: Мне не надо из центра. У меня Кедровка в 15 минутах езды

Понятно.
Я бы и на час езды согласилась, но...

ОляЖ,
Какой у Вас красивый газон тоже хочу, нужно заняться в этом году.

А по расстоянию до сада: у нас 40-45 минут езды, друзей иногда нервирует к нам ехать так долго. Но мы чувствуем себя на даче как дома, нам так хорошо и уютно здесь, речка, лес рядом. Никакого времени не жалко. Теперь все выходные здесь проводим.
Автора поздравляю с удачным приобретением!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы