Дача, дорого ли просят?

Вы на эмоциях возьмете,потом самоизоляцию снимут и дожди пойдут,разберетесь ,а там гнилье и соседи вокруг окружают,как в коммунальной квартире.
Не,пусть сами держат.

автор, а посмотрите в деревнях близлежащих домики. Знакомые за 500 купили отличный дом с газом.

Аноним 835: Всё кто хотел давно с дачами. Сейчас на эмоциях покупают. Хочется природы. В городе насамоизолировались до мыслей о даче.

Вот 1000%
Сама первый раз за 42 года вчера про дачу подумала.
Умом понимаю, что это пока с изоляции не выпустят. Потом она не нужна будет.

nerina92,
Где за 500 дома с газом?

Что там разрабатывать-то? На 4 сотках и дом, и баня и теплица. Пара грядок получается? Раскопать участок нанять можно недорого. Коллега 2 года продавала участок в коллективном саду - 10 соток, дом 6*8м, баня, теплица, 40 км от города. Тоже 800 просила. Отдала в итоге за 600 в прошлом году. Торгуйтесь. Вряд ли у них очередь из покупателей. Откажитесь, через месяц позвоните

Дорого. Явно же на волне самоизоляции цены подскочили. Лучше уж правда в деревне дом. А в СНТ взносы конские, то на одно, то на другое.

В деревне с газом и центр.канализацией ,если еще и близко к екб + большой участок= ценник будет совсем другой.
3 млн,за дом старой постройки.
Аноним 898,

Аноним 898: Меня больше напрягает, что снт, а не деревня или поселок, там и газ и централизованная канализация.

О, расскажите где такие поселки за 14 км от города, с газом и центральной канализацией и за 800 000 и больше чем 4 сотки ?

Астра: Где за 500 дома с газом

они в битимке купили 30 кв.. домик конечно не коттедж, деревенский, но они в целом довольны

nerina92: Знакомые за 500 купили отличный дом с газом.

не верьте ))) никому нельзя верить )))))))))
либо за 300 км , либо не сейчас, либо.....

nerina92: они в битимке купили

Это что ?

[

Даша Петрова: Это что ?

поселок за первоуральском

nerina92,

Надо погуглить цены в Битимке.)))

mari 83: Меньше 8 соток мало.

Я не садовод ни разу)) посажу клубнику детям, зелень и цветы)) Нам для отдыха нужна дача, в баню сходить, шашлыки пожарит, детям воздух свежий и побегать... мне и 4 думаю хватит.

У родителей снт 14 км по Челябинском теракту 4 сотки. Хорошо, что от города недалеко, но бесит, что заборов между участками нет, все друг на друге. Зимой нормально, а летом, чуть ли на голове компашки вокруг сидят. Ладно, у них соседи адекваты, кроме одних алкашей. Всю ночь орут матом, дерутся, капец короче. И это все прям под окнами, никуда от них не деться.

Аноним 573: не далеко от города за 800 000 рублей в СНТ Озерки,

мне кажется я знаю о каком варианте речь...тоже смотрим Чкаловский район и примерно в той же цене , что и Вы...
Что мне в этом понравилось : домик совсем на вид не дрова, бывает такое сфоткают, что Баба Яга постесняется )))
А тут территория на вид аккуратная, чистая, беседочка,вода , электричество...по мне так для отдыха в выходные нормально и уработаться тоже можно ))) ...Не для "прокормиться" вариант ...больше для отдыха ...И все красиво на фото, смотреть надо в живую...Цена для покупателя высоковата , для продавца низковата ))) Есть и за 1-1,5 млн сады ))))
Что не понравилось : транспорт только авто или пригородный автобус, городского нет вроде там уже ? Ну и снт...это же попа к попе на своем участке ...и кругом соседи...тесно ...и разборки какие-нибудь ...у кого забор на 50 см не там...у кого петух в пять утра кричит ( поет т.е. )))), то дерево не там растет и тд и тп...

❗долина ❗: Умом понимаю, что это пока с изоляции не выпустят. Потом она не нужна будет.

Изоляция да, играет роль, но я уже года 1,5 хочу участок. Денег копила.

Аноним 573: Вы как думаете 800 000 дорого для СНТ?

Для вас - дорого, ищите дешевле и проще

Аноним 398: Вряд ли у них очередь из покупателей.

я на это и надеюсь. Но продавцы говорят ездят к ним часто. Мы смотрели второго числа, сегодня у них еще кто-то смотрел. До нас смотрели, я конечно надеюсь, что они просто так говорят, чтоб мы решились быстрее, ведь еси так хорошо все, то их бы и купили уже. Опять же я боюсь что я им завтра позвоню, а они такие мы продали, я расстроюсь очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы