Хочу купить дачу

Korshunova ,
До 25-30 км от города, имхо вблизи екад

Если мужа нет, то я бы с затеей покупки сада даже не связывалась. Все время нужна мужская сила. Хотя я не неженка : и циркулярной пилой, и шуруповертом умею пользоваться, но без мужика, если только голый участок и цветочки. Если есть постройки, то мужик нужен хоть как

У меня старшая 14 почти с удовольствием ездит, тут друзья есть, на карантикулы часть с апреля уже приехала. Гуляют, катаются на великах. Когда не приезжают друзья, берём из города подружек, спальные места есть, прокормить ещё один рот можем. Подростки могут противится ездить из-за отсутствия интересной тусовки, этот вопрос родители могут помочь решить при желании. А кому-то и с инетом, книгой, хобби, семьей хорошо на природе.

Gap: Детям это нафиг не сдалось, они будут с удовольствием только есть ягоды)))

дети разные.
и мы говорим про "дача" а не про "сад-огород"
а на даче мужская работа приколотить да отпилить. вполне по силам подростку
а дальше гуляй-валяйся в гамаке с телефоном

ну и даже поесть ягоды с куста тоже очень полезно + движение на свежем воздухе

Tаганай* ,
Да нет у них желания делать по указу сверху. Колотят или шашлыки жарят, но исключительно когда душа просит. Я б даже не рассчитывала, чтобы без обид. Иногда поесть ягоды можно без затрат на бензин и упаривание в саду))) Побегать у речки тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы