Червяк в домашнем горшке с растением

У меня такой Валерик всю зиму прожил. Занесла домой с землёй из сада, обнаружила его поздно, уже заморозки были, пожалела, оставила в горшке)))) Тоже боялась, что выползать будет, ни разу его потом не видела, но всю зиму подкармливала на всякий случай))) подкапывала в землю листья от цветов подсохшие, иногда очистки овощные чуть-чуть Весной отвезла в сад, а там уже целое семейство

Cristallik: Валерик

Cristallik: целое семейство

Ой....разделился Валерка...

Black raven: Я тоже не смогла бы уснуть, зная, что кроме членов семьи есть еще в доме что-то живое, что может приползти. Фу, мерзкие они, терпеть не могу червей

насколько я понимаю, он физически не сможет далеко от горшка уползти, поэтому не очень страшно)

Black raven: удачи в поисках Валерика

спасибо)
пока не выходит

KateS: насколько я понимаю, он физически не сможет далеко от горшка уползти, поэтому не очень страшно)

Катя, у тебя же кошки нет? :)
У меня кошка червяка по дому лапой гоняла (потом червяка я в окно выбросила, а подоконник и пол от землицы отмывала, да)
Подозреваю, что Валерик выбрался и котоморда его лапой гоняла, игралась

У меня дочь мелкая любит водиться с лягушками, улитками, червями на даче. И тут в тайне от меня привезла червей домой, дедушке для рыбалки...мое вчерашнее утро началось с того, что я собирала по всему дому засохших червей, ведерко было не закрыто... подозреваю, что некоторых съела собака)
Я к чему, если Валерон и пойдет знакомиться с Вами поближе, то высохнет по дороге. От тоски.

Cristallik: Весной отвезла в сад, а там уже целое семейство

так, минуточку. это случается, если подкармливать или в любом случае?

irina_A: у тебя же кошки нет

кошки нет. из домашних животных только червяк

Аноним 136: если Валерон и пойдет знакомиться с Вами поближе, то высохнет по дороге.

это я поняла да...
а в каком случае он решит познакомиться? они ведь не просто так выходят из земли.. или мокро или душно должно быть - я так поняла

Cristallik: Весной отвезла в сад, а там уже целое семейство

что то я аж роасчуствовалась, хоть и не люблю червяков ))
вы же получается целое семейство спасали всю зиму

KateS: в каком случае он решит познакомиться?

Мокро. Но ученые до сих пор не пришли к единому мнению, почему от дождя они вылазят на поверхность. Существует три основных версии)

Аноним 136: Существует три основных версии)

KateS: или мокро или душно

Или скучно

МамуляПетюни: Или скучно

или грустно
или некому руку подать
или вообще рук нет

Который день вижу эту тему и думаю "что там можно обсуждать столько дней", зашла из любопытства)))
Давно так не смеялась)))

МамуляПетюни: Или скучно

Вот Вам смешно) а это 4ая не оч офицальная версия) ради общения)

KateS ,
так, минуточку. это случается, если подкармливать или в любом случае?

Не, если не кормить, то вряд-ли, самому бы выжить, не до деточек))))

капучино,
вы же получается целое семейство спасали всю зиму

Ага, медаль за отвагу положена?

Аки пчела: Который день вижу эту тему и думаю "что там можно обсуждать столько дней", я тоже так же заглянула
KateS:
спасибо огромное за позитивную тему

Последние новости
Выставила горшки опять на балкон с утра
Полчаса назад обнаружила ЭТО

но оно выпало из другого горшка, не из того, в котором я видела червяка месяц назад

Да у вас их банда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы