а покажите свои уголки отдыха на даче

26092010,
мангалов крытых полно на авито.

Priestess: Драгоценная: деть все равно с нами не ездит:(
а что так? почему?

потому что ему 14 и он ненавидит деревню:) Ну вот такое чадо выросло:)
Я тему заводила, поняла, что не одна мы такие. Все подростки не хотят. Мы не заставляем. Точнее принуждаем изредка всяческими манипуляциями

У меня мобильная конструкция- стол и стулья таскаю по участку в зависимости от погоды и настроения и количества гостей, то на солнце, то в тень под яблонями. Терраса тоже есть, но на открытом воздухе всем нравится больше.

nerina92 ,
А из чего интересно эта дорога. Тоже понравилась идея.

nerina92: Мы вчера решили покреативничать

послушайте опытных садоводов,уже наигравшихся с зонами отдыха

надо делать под крышей, с возможностью закрыться от ветра

у нас тоже были лавочки, столики, зонтики...

сейчас беседка, закрытая с двух сторон окнами, еще с одной стороны непрмокаемая штора и яблоня

есть качель, есть лавка кофейная, но с нашим климатом тёплая беседка это самый востребованный вариант

или открытая веранда, как у
Цыля,

очень понравился Ваш вариант

Две Морковки,
Домик классный)
А подскажите, где кольцо брали баскетбольное?

Freezes: где кольцо брали баскетбольное?

В Декатлоне. Оформляли онлайн заказ с доставкой.

Драгоценная ,
да-да,мы с вами уже где-то это обсуждали ранее. Ну,в 14 лет может какой-нить техникой завлечь?скутер,моцик,футбол....

Баба Yoga: сейчас беседка, закрытая с двух сторон окнами, еще с одной стороны непрмокаемая штора и яблоня... с нашим климатом тёплая беседка это самый востребованный вариант

у нас беседка.
И отдохнуть, полежать, почитать, порукодельничать, позавтракать/пообедать/поужинать.

IraSip ,
ой,нет, у меня пока сырой материал,просто посаженная трава по сравнению с вашим то! У вас вон как облагорожено, деревья прям как по заказу садили, цветочки, вот это красиво, мне пока далеко до такого))

Маристотель: А из чего интересно эта дорога. Тоже понравилась идея.

там резина какая то. не поняла только от колес или просто отрезано откуда то

IraSip: расскажите, как вам такой батут

Батут отличный! У нас до 4 лет дочкиных в комнате у нее стоял, потом на улицу вынесли. В этом году тоже не разбирали на зиму. Деточка 145 ростом скачет по полдня в нем. А с учётом того, что батут стоит посередине выгула для индюков, то весело всем и дочери и индюкам)))
У нас 3,5 метра диаметр.
На фото батут за индюками виден.

Priestess: скутер,моцик,футбол....

ничего не хочет. асфальтовые джунгли подавай и все тут

Бибочка ,
это сколько им тут? у меня месячные,растут ,конечно, ка на дрожжах))) но, я так ждуууууу, когда же они станут большими) крылья подрезаете им? или увесистые котлетки уже не летают?)))) мы никак летний загон не построим для них, а на газон я боюсь их выпускать, мне ж его для всех жалко,как мы уже выяснили только сидеть и любоваться)
а почем батут такой большой батут брали?

lart: у нас беседка.

уютненько

у меня там диван угловой) кресло, шкафчик посудный небольшой

lart ,
ого, да вы просто мастера пейчворка!)))))) очень круто)))

Драгоценная: потому что ему 14 и он ненавидит деревню:) Ну вот такое чадо выросло:)

Проходили это.
Психолог посоветовала найти друзей.
Сама за руку привела двоих товарищей. Один оказался еще и соседом по микрорайону в городе, а со вторым еще и несговариваясь поступили в одну школу после 9 кл.
Это про старшего. Младшему постоянной компании найти не удалось, но ему главное, что бы интернет быстрый был, чередует нашу "барщину" и свои заседания)))

nerina92 ,
У меня к сожалению дачи нет (пока что), но хочу вам все же посоветовать. Навес он не только от солнца, но и от осадков. Если например взять жёлтый поликарбонат, то он даже в пасмурный день даст тёплый свет. Песочницу покрасить в яркий цвет, сделать лавочку или бортик и, чтоб можно было сесть или как столик использовать. Есть спец ткань (геотекстиль вроде) можно постелить внутри песочницы, чтоб трава не росла.

Priestess: это сколько им тут

Индюкам? 4,5 месяца.

Priestess: крылья подрезаете им? или увесистые котлетки уже не летают

Не, они до мес 3 ещё пытаются, а потом как мандачиване из 5-го элемента ходят
У меня просто заросли всякой фигни были на участке, крапива, репей, иванчай. По 2 метра. Так индюки лучшие косильщики, идеально ровный английский газон после них. И они не копают

Priestess: почем батут такой большой батут брали?

7 лет назад в кастораме на распродаже за 5 тыщ взяли.

Две Морковки ,
Спасибо! Надо брать)

Priestess ,
Спасибо! Нам всё готовое досталось, мы только поддерживаем)

Маристотель ,
kip-mtr.ru/lanchaftniy-dizain_28-gonochnyy-trek-na-detskoy-ploschadke/ вот нашла как поэтапно сделать. Пишут, что это покрышки

Бибочка: На фото батут за индюками виден.

Вижу) Спасибо!

МаRI: Проходили это.
Психолог посоветовала найти друзей.
Сама за руку привела двоих товарищей. Один оказался еще и соседом по микрорайону в городе, а со вторым еще и несговариваясь поступили в одну школу после 9 кл.
Это про старшего. Младшему постоянной компании найти не удалось, но ему главное, что бы интернет быстрый был, чередует нашу "барщину" и свои заседания)))

что мы только не пробовали... года два назад тоже задружили его с ребятами в деревне (все приезжающие), но ребята тоже перестали ездить. Других нет, только мелкаши:) Привозили с собой из города его друзей. У него своя комната на 2 этаж. Провели интернет. Настолки, велик, дартс, ножи, бадминтон, мячи, лодка, удочки... Телек с тарелкой. Особо не припахиваем. Ну пилит иногда что нить с отцом.
Видимо у него подростковое самоопределение так выражается. Потому как других конфликтов особо нет. А тут - ваша развлекуха - вот и развлекайтесь. Остается в городе с бабушкой

Драгоценная: Провели интернет

немного в офф... расскажите как вы это сделали?
та же проблема, пока раздаю с телефона, но для работы очень ...медленно

Priestess: у меня месячные,растут ,конечно, ка на дрожжах))) но, я так ждуууууу, когда же они станут большими)

боже, у вас еще и живность. Вас там сколько семей на даче трудится?
Я офигеваю просто. У нас 12 соток и мы с мужем. Ну нанимаем постоянно. и то еле еле успеваем. А тут 30 соток, стройка, живность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы