а покажите свои уголки отдыха на даче

Ирус ,
Что текнос, что Тиккурила одинаково... Не так уж и плохо. Просто есть лучше. Для наружных работ потянет. Легко в нанесении ( вначале пропитка база) в испытании пока 4 года - полет нормальный. Но в доме мне больше нравится.

Mamasemisvetik: Котлован под плиту беседки 5/9 выкопала собственноручно в прошлом мае-июне, пока муж на работе.

Да вы просто герой!

чувствую тебя редкостной лентяйкой после прочитанного
Кстати кто там про затраты спрашивал? Вот пжлст, изучайте, прикидывайте

Грядки - лучший уголок отдыха

Mamasemisvetik: На нашей стройке никогда небыло сторонних помощников

Это ж сколько копать - Не перекопать.

Драгоценная: чувствую тебя редкостной лентяйкой после прочитанного

+++
Застыдили прям меня. Пойду сегодня - кому-нибудь помогу с чем-нибудь

Никки...: кому-нибудь помогу с чем-нибудь

лопату подержу или на ухо присяду

Детский уголок отдыха :
рубрика было/стало

Galatea: чтобы не создавала помех вышкам сотовой связи

Я думаю, он не сам ставил. Ну и помешать там, мне кажется, нечему, совсем глухие края в плане связи, потому и заморочился

Бугенвиллея,

Прикольная у вас переделка получилась

Бугенвиллея ,
вот это супер!!!!

Две Морковки ,
неужели ,
Спасибо девчат.
домик как сарай много лет стоял , в этом году надо будет зашкурить и покрасить снаружи

Kurbob: шлифовала своей любимой шлифовальной машинкой ,, макитой,,

Подскажите модель, пожалуйста. Тоже нужна))

У нас вот так. Деть уже выросла, делали плошадку, когда ей 3 года было, сейчас 12. Перекрасила лазелку пол свой вкус. Сняли лишние детали, ей в основном турник нужен. Песочница давно не используется. Батут отдельно стоит. Он большой, вот на нем скачет с подружкой.
Для отдыха есть несколько зон- площадка у барбекюшницы, все хочу как то ее обустроить, чтоб уютней было, не могу придумать как. Еще есть качель на газоне, туда же выносим шезлонг, кресло. Вот на нем любим посидеть, когда гости приезжают. Есть еще закрытая веранда с топчаном. Приберусь, сфоткаю.

Lav@nda ,
у вас очень уютно!

Lav@nda,
Класс. Кто печь выкладывал? Очень красиво

nerina92: у вас очень уютно!

Ну вот эта площадка у барбекюшницы у нас практически пустует. Она довольно большая и открытая. Стол, хоть и большой, но как то одиноко на ней смотрится. Я уже который год голову ломаю, как ее обустроить.
Или просто мебель купить из ротанга или из палллет сделать, или зонт над столом.

Никки...: Кто печь выкладывал?

Я нашла проект в интернете, гастробайтеры выложили по нему. Давно уже, лет 5-7 назад.

Lav@nda: Я уже который год голову ломаю, как ее обустроить.
Или просто мебель купить из ротанга или из палллет сделать, или зонт над столом.

тут недавно писали и я согласна. На Урале все таки надо делать закрытые уголки. У нас тоже несколько зон, все недоделанные, в процессе. Есть как ваша открытая, но меньше по размерам. Там обычно только шарим, долго не сидим. У вас я бы сделала мебель из палет. Она массивная и как раз на ваше пространство подойдет.
И вопрос - эта печь действительно функциональная или больше для красоты?

Драгоценная: У вас я бы сделала мебель из палет. Она массивная и как раз на ваше пространство подойдет.

Вот я так же думаю. Из ротанга она какая то воздушная, потеряется на площадке. Еще думаю сварить конструкцию из труб и девичий виноград посадить по углам площадки, чтоб плелся по трубам.

Драгоценная: эта печь действительно функциональная или больше для красоты?

Конечно функциональная. Очень мы ее любим. И шашлыки в ней делаем, плов на печке в казане. Вообще часто используем. Мусор мелкий можно сжечь, костер нельзя сейчас разжигать, так я в барбекюшнице жгу.

Lav@nda: И шашлыки в ней делаем, плов на печке в казане.

это мы на мангале делаем. Потому и спрашиваю. Нужна мне такая печь или нет. не пойму

Lav@nda: Еще думаю сварить конструкцию из труб и девичий виноград посадить по углам площадки, чтоб плелся по трубам.

да, типа стены - ширмы. Не понятно просто что у вас за скамейкой сбоку от печи. За одной дом - это видно
Разглядела. Ширма не пойдет там

Lav@nda ,
Возьму на заметку очень нравится уголок с летней кухней

Dano4ka852: Возьму на заметку очень нравится уголок с летней кухней

Я бы сейчас лучше беседку сделала, а в ней барбекюшницу. Под одной крышей. Так удобнее будет.

Драгоценная: что у вас за скамейкой сбоку от печи.

Дом, на площадку застекленная веранда выходит. Вот на ней часто сидим, у нее окна все по периметру раздвижные а через окно удобно подавать горячие шашлы на стол от барбекю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы