а покажите свои уголки отдыха на даче

Mamasemisvetik: Такие дорожки у нас по всему участку

очень интересно! спасибо

Mamasemisvetik,
Шикарно у вас! Я тоже такие дорожки захотела

Kurbob,
А из чего у вас пол на веранде?
Я голову сломала, что там можно сделать, чтобы и зимой и летом было комфортно
Веранда открытая. Как у вас

Mamasemisvetik,
Как вы основательно подошли к вопросу! Молодцы.
Покажу фото мужу)

МегаТанчик: Поставили некий ретранслятор сотового сигнала. Сама не пробовала ещё, но свекр фигнёй никогда не страдает, должно работать

nerina92: спасибо загуглю

с этим аккуратней, его вообще-то по идее регистрировать надо и искать точку, чтобы не создавала помех вышкам сотовой связи
Наш один оператор сотовой связи вычислил из-за помех и вынес предупреждение поменять положение и больше никогда в ту точку не направлять

Ирус ,
На полу лежит террасная доска из композитных материалов ( грубо говоря опилки + что там..) Она уже окрашена на производстве. Нравится, что не нужно обновлять цвет, приятная на ощупь, помыл и красота. Зимой только скользит. Крыльцо будем делать только через неделю. Потом выложу. А сама терраса мной лично шлифовалась и красилась. Покрывала маслом для наружных работ на водной основе,, текнос,,. Колеровка на выбор. В доме тоже сама красила, но масло выбрала ,, Адлер,, вот оно мне нравится больше. ,,Баннопрачечный,, комбинат покрашен тоже текносом и там доска пола покрашена террасные маслом - вот совсем не нравится.. Обновлений пока не требует уже 4й год, но.... Были бы деньги переделала бы ,,Адлером,,

Везучая: Выше на последнем фото из поддона качель сделана

это не стандартный поддон - скорее всего на заказ делали

Priestess: мне вот кажется, что физ лицу сложно их приобрести, только если по

без проблем это можно приобрести

[cit]Kurbob:
чем шлифовали? специальной машинкой?

Если интересно сегодня или завтра могу выложить как доска выглядит под маслом ,,Адлер,, и текнос,, Правда технология нанесения у Адлера заморочнная, с текносом проще.

Нашла в телефоне только это..жаль пол не видно.

Mamasemisvetik: копаю от рассвета до заката,

Как хорошо у вас Земля хорошо копается?
У нас, в Полеводстве, лопата на штык еле-еле входит, скала, только муж копать может и то с трудом.

Ирус ,
шлифовала своей любимой шлифовальной машинкой ,, макитой,, Но я осознанно брала почти проф.технику. Так как шлифовала все я весь дом. Даже не верю что я смогла это сделать, при том что сын был мелким. В одной комнате спит в другой я жужжу... В доме стены шлифовала на два раза как написано в инструкции.. Шкуркой номер 80 и 120. Пол так же и покрыла пол масло-воском... Ходить одно удовольствие. Кто приходит - носки снимают, что ногами попробовать.

А если объем обработки не большой - берите в Леруа дешовую, если что по гарантии они примут обратно. ( только с пылесосом) . Ну это такой мешочек куда древесная пыль собирается, а то намучиетесь.

Kurbob,
Скажите, пожалуйста, где вы заказывали

Kurbob: На полу лежит террасная доска из композитных материалов

Я ее считала. Меня жаба задушила 60 тысяч на пол бросить

Kurbob: Зимой только скользит

Подозревала это, когда ее рассматривала

Kurbob,
спасибо большое за ответы. До фига грязи и пыли ?

Kurbob: А если объем обработки не большой -

большой наверно, дом 6*6 2 эт
про пыль поняла, в мешочек все уходит))

Никки...: Очень красиво и уютно

С умом и рационально

Mamasemisvetik: Муж сказал, что лучше один раз капитально сделать и не заморачиваться каждый год с отводом весенней воды. Я с ним солидарна и копаю от рассвета до заката, когда время позволяет. Благодаря этому копанию еще и плодородный слой земли на выравнивание газона, про бесплатный тренажерный зал вообще молчу. Двое соседей уже подобное копают.

Так это вы сами выкопали, без найма работников? Мое восхищение

Kurbob,
да хорошо, жду по маслу. Технос вы сказали не понравилось ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы