Осталась с ребенком на даче, нервничаю

Поддержите меня. Какой то беспричинный страх что ли.
В первый раз осталась на даче с ребенком(2,5) в этом сезоне. Все по работам. Прошло пол дня, а я уж думаю в город скакать.
Дача системы деревенский дом, 100 км от города, да ещё и 2 этажа (одного ребенка не оставишь)
Дачу ребенок любит, машина у нас под боком, я вожу. Летом на даче постоянно проживаем, но с кем то. Еды наготовлено, дрова в бане и в доме с запасом. Собака во дворе с виду злая.
СНТ маленькое, дай бог через улицу кто то и есть. Соседи на улице редко по выходным, а так справа заброшенный участок, слева раз в 5ти летку. Наша улица крайняя. Забор Рабица и с улицы деревянный 2м.
У ребенка на улице площадка песочница, домик, горка, стройплощадка и т. Д. К тому что ему есть чем заняться
Я псих да?

Аноним 819 ,
Сказка просто!!! Давайте меняться

чего конкретно боитесь?

Аноним 77,
Что вечером приедут тусовщики, набухаются и пойдут по дачам

У меня бабушка десятки лет на даче живёт все лето одна. Дедушка в городе. Все ок. Тоже дом большой, двухэтажный.

Аноним 77,
И пожара ещё, напьются и костер разведут без пригляда. Было такое.
Людей неадекватных, кароче боюсь

Аноним 819: и пойдут по дачам

зачем вы им??

привыкните

Мне б тоже некомфортно было в саду с забором с одной стороны

Ну вот когда приедут,тогда оттуда и уедете. А вообще, сейчас же не лихие девяностые.Большинство работает,учится. Алкаши не поедут в сад, им под забором пить дешевле.

Яблоко,
Не так, вокруг участка Рабица, с дороги деревянный. Но сетка не в счёт, вы пожалуй правы

Мари55,
Так не считается муж то вечером приезжал.

Мари55,
Так у вас принципиально иная ситуация. Автор ночевать там одна с ребёнком будет

Мне тоже страшно было что залезут ночью, а там я сплю. Папа решетки на все окна поставил и 2 замка на дверь. Моего спокойствия хватило на пару ночей, пока не пришла мысль а вдруг пожар начнется в доме, я выбраться не смогу, сгорю замурованная успокоилась только когда убедила себя, что нафиг никому не нужна, не полезет никто

Ой, автор...как говорит моя мама "Не того всю жизнь боимся!"

Аноним 819: Я псих да?

Конечно. Давайте я к вам, а вы на работу ко мне? Все будет хорошо!
Не надо бояться.

Аноним 334: решетки на все окна поставил и 2 замка на дверь. Моего спокойствия хватило на пару ночей, пока не пришла мысль а вдруг пожар начнется в доме,

ну спасибо за ещё одну фобию. Блин. Решетки в наличии

Афобазол вам в помощь

Брр, не люблю я коллективные сады, там много неадекватов на пмж, имхо. Тем более одной с маленьким ребёнком...

Neiron,
Так к даче ещё двухлетка активная полагается, все равно хотите ?:)

Аноним 819,
Мне на даче сложнее с детьми. Именно из-за младшей. Тоже 2 этажа, ей везде надо, без присмотра ни на минуту не оставишь. В квартире более безопасная среда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы