Осталась с ребенком на даче, нервничаю

Касатиков: Надо дружить с соседями.

Мы дружим, только все редко ездят. Все сектора по обстрелу придется брать на себя

Аноним 819: Так к даче ещё двухлетка активная полагается, все равно хотите ?:)

Что прилагается к моей работе, не хотите узнать?
С двух летками опыт-то есть))) С гиперактивными и скандальными)))
Тем более машина то под попой есть, надоело-уехали и все.

Касатиков: Посёлок Сарга ни чего не говорит

СаГра!!!!!!!!я от туды)))) мирно там у нас... Уже)

Касатиков: Посёлок Сарга

сейчас запугаете автора еще больше))
Аноним 819,
нет ничего страшного. давайте по пунктам:
1 подожгут. нут так и без бас тоже подожгут. а вы хоть пожарку вызовите. Плюс? плюс))

1. напьются. Так они напьются и нафига они к вам полезут?
    ну вы же за дверью и что есть соседи способные посреди неделю приехать бухать до усрачки?
  2. воры. Сейчас вряд ли кто попротся в сады воровать. т.к. народа много. оставьте дежурную лампу. чтоб точно знали, что дома есть люди. воры не полезут.

зато как хорошо в саду. воздух, прогулки, тепло, уютно. А за ребенком вы и в городе всегда следите. тут уж возраст такой - не отвернуться.

Neiron: Что прилагается к моей работе, не хотите узнать?

В общих чертах в курсе. Убедили пойдем ка мы цветочки сажать
Вечером зайду ещё побоятся :(

Касатиков ,
У на самом дача была в 80-е годы в Пастушном, это рядом с Саргой. Между Саргой и Шалей. Места очень красивые, конечно, но нормальных деревенских там почти вообще не было. Бывшие сидельцы, алкаши и наркоши. Грабили дачу постоянно. Помню, моя бабуля встретила как-то жену участкового в платье, которое она своими руками сшила . Даже собак крали и жрали. В таком месте я бы осталась только в компании злобных дядек с ружьями и 10 волкодавов. Но у автора совсем другая ситуация.

Аноним 22,
Спасибо

Аноним 819: пойдем ка мы цветочки сажать

Вооот, потому что труд все мысли гонит из головы. Приходите обязательно, побоимся вместе.

С удовольствием приехала бы к вам А если серьезно позовите к себе кого-нибудь следующий раз, чтоб веселее было и уйдут мысли эти. Просто вам непривычно вот и все. А на самом деле за городом ведь самый кайф сейчас.

Neiron: Вооот, потому что труд все мысли гонит из головы. Приходите обязательно, побоимся вместе.

+++
Аноним 819,
Думайте о хорошем и у вас все будет хорошо
На даче точно лучше, чем в холодной квартире без горячей воды

Дача далеко от города? Что мешает вечером прыгнуть в машинку и ночевать уже дома? Я с детьми только так и езжу на дачу. Вот в выходные с мужем можно и заночевать.

Аноним 819: машина у нас под боком, я вожу.

На случай,если станет совсем невмоготу план В у вас есть)))

Я тоже боюсь без мужа.
СНТ. Сторож общий на воротах, номинально, особо не проверяет.
Забора нет вообще.
Был бы забор, наверное рискнула бы

Подругу пригласите к себе и пусть ребенка возьмёт с собой
Так веселее, если боязно

Я так живу) мне здесь намного спокойнее чем в любом районе города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы