Осталась с ребенком на даче, нервничаю

Тырыпыры: Шолохова читаю хохляцкое что- то

парубки. молодые парни. паТрубки это что то сантехническое
по теме - сейчас сама с дтьми на даче, но в деревне, снт по причине небезопасности нам даром не надо было, когда дачу искали. соседи нормальные с обоих сторон, забор вкруговую, дом бревно и двери железные. но...вот все равно как то неуютно ночью...это нелогично, но....городск5ие мы и все тут, привычка, что на 10 этаж не влезут, а за стенками соседи все знакомые. При муже, гостях могу и в темноте шарахаться по участку, не страшно. Хотя у нас и темнота относительная - мощные фонари весь участок охватывают

Забором не обнесен участок как я поняла.
Детсво прожила в деревне в доме на двух соседей. Но сейчас бы ни за что не осиалась одна ночевать в доме. Мне жутко. С ребёнком вам проще, он отвлекает от дурных мыслей.

Трюфелька: Я ночью если в туалет иду, полчаса сначала в монитор камер пялюсь, страшно мне

вот поэтому унитаз - первое, что проектируется и в бане, и в доме! как и холодная и горячая вода, и душ...

Кошка Филча: И параноик, и мне так хорошо))) да, я боюсь с детьми и в кв одна ночевать.

Ну лечиться. Тут без вариантов.

Ника2015: Не, это оказывается железки.

во-во

Аноним 85: с обоих сторон,

С обеих (простите)

urtica,

Никки...: Лён, брешит автор Этого опуса . Ничего ночью в эти камеры не видно

Это смотря какие камеры, бывает света от столбов освещения хватает, чтоб видеть, конечно, видимось не как днем, но вполне понятно. Если вокруг полная темнота без источников света, то тут да, не видно.

Не остаюсь ночевать на даче, мне не комфортно, не безопасно.
Когда было 4 дома на отшибе и до ближайшей деревни километр , и все друг друга знают - одно дело, а сейчас разросся поселок, чужих дофига и каждый сам по себе. Однажды просыпаюсь, а в окно на меня пропитая насквозь мужицкая рожа пялится. Ухмыльнулся и ушел. ХЗ кто, хз сколько стоял, забор не остановил. А я как вспоминаю свои ощущения - мороз по коже.
Ну и у нас дом на охране, а в эту весну впервые за много лет по нашей улице много дач повынесли. Причем сперли вроде не самые ценные вещи, но в хозяйстве видимо все пригодится.
В городе тоже можно сгореть и не выбраться, но по крайней мере ночью никто не зайдет в закрытую квартиру и не пристукнет из-за плитки или утвари.

Капризуля-я: выходить на улицу не страшно?

Страшно конечно я и перед тем как в предбанник на ведро сходить тоже в камеры смотрю)))

Капризуля-я: Да хоть в комнату поставить. В угол, пусть стоит, кому мешает.

Всем мешает. У нас одна комната, с одной стороны кухню сделали, в другой половине 2 кровати и сын на полу на матрасе спит. Если только посередине его поставить, возле печки

Аноним 85: вот поэтому унитаз - первое, что проектируется и в бане, и в доме!

Некуда нам его пока проектировать. В этом году яму доделаем, беседку поставим, а в следующем году уже начнем дом ставить и с унитазом и с водой.

Аноним 85: как и холодная и горячая вода, и душ...

Холодная щас у нас есть, из скважины) в дом шланг протянут)) в том году водогрей стоял, на зиму не всю воду слили и он лопнул

Автор, как вы? Я не боюсь на даче ночевать и в квартире не боюсь. Но у нас СНТ, вся улица почти постоянно проживает, кругом люди. Через сетку рабицу сосед живет постоянно. А у вас собака ещё. Все будет хорошо, не слушайте паникеров

Залезть могут хоть куда,вспомните М.Круга ,в коттедже ведь убили.
Хоть и говорят ,что ничего страшного,но фиг знает.
У нас возле забора рельса старая лежала ,со стороны улицы,вросла в землю практически,так вот её сперли недавно,как и когда,хз.Она там лет 15 лежала,мы строились когда,она уже была.
Я не видела и не слышала,но чтоб её украсть ,надо трос и тянуть или манипулятор,или 3 мужикам полночи копать.
А грузили как? Она же тяжёлая. На лом ,видимо. Сталь. Муж сказал ,тысяч 5 выручат.
Я как представляю,что ночью маргиналы рельсу копали за моим забором,тоже как- то напрягает.

С собаками порою страшно. На людей то они лают, и это хорошо. А вот на непонятное реагируют странно. Как то в лесу гуляли с собаками, забрели в одно тихое место, смотрю собаки стали хвосты пожимать, потом одна, вторая свалили, и следом остальные 2. А я бегом за ними. Чуть не обделалась. Если бы человек был - они бы облаяли. 100 пудово. Что-то не понятное.
И как то вечером вывела их на дорожку пописить. Один пёс начал рычать, думаю кто-то ходит, потом вторая стала нюхать воздух и хвост поджимать.
И остальные так же, и не лают, пятятся назад и зубы скалят. И я никого не вижу. Пятились, Пятились, в общем я бегом домой и они за мной. Смотрела потом в окно, улица освещается у нас, никого. На лес рычали... И ни звука из леса. Что там ходило.... Но не человек, джеся и джоня на людей чужих в лесу лают и броситься могут. А тут...
Поэтому я с собаками боюсь в лес ходить. Они там кого-то боятся и я тоже. А на участке охраняют, все четверо

Капризуля-я: смотрю собаки стали хвосты пожимать, потом одна, вторая свалили, и следом остальные 2.

возможно медведь

Аноним+1,
Я тоже так подумала, но обычно слышно как он идёт сквозь кусты. Но да, думаем на медведя.

Капризуля-я,
Щас и я, в квартире, не усну
По теме: оставалась ночевать в доме с мелким, у нас собака по участку бегала, так вот ее в дом заводила, она у порога спала у меня. Как то легче, что в доме не одна, она лежит дышит.

Мы когда в доме первое время ночевали, я до 4 утра не спала. Ходила, во все окна смотрела. Хоть там и не видно ничего, темень сплошная. Думала, вор меня увидит и убежит. Потом купила большой фонарь, свечу им из окна. Так года три было, сейчас так упахиваюсь, что пофиг.
Деревня.

Капризуля-я: слышно как он идёт сквозь кусты

Он может стоять в малиннике или к вам прислушиваться.

Аноним+1,
В лесу нет малинника, только черника и деревья.

И зимой так же в лесу гуляли и собаки из леса свалили, медведи спят. Может лось

Трюфелька ,
Хорошо, что у вас так) у большинства вот вообще не так!)))
я вроде не вам отвечала

Трюфелька: на зиму не всю воду слили и он лопнул

сочуствую....очень нужная вещь

Капризуля-я: зимой так же в лесу гуляли и собаки из леса свалили

волки. нынче зимой фото по сети гуляло - из челябинской области на север идут стаи - огромные! реально жутко смотреть. они здоровенные, больше овчарки раза в два. а сейчас вообще живность активизировалась, в связи с тем, что люди по домам сидят

Привыкните. Я тоже за городом, две первых ночи не спала, буквально по 20 минут дремала и слышала разные звуки.... Свет был везде включен. Но у нас ни забора, лес рядом, дом на отшибе....и собаки нет(
Правда когда бояться перестала, потом по утрам просыпалась от дыма, кто-то где-то в огороде с раннего утра мусор сжигал (а рядом никого в соседях нет) а к нам почему то это тянет, бегала нюхала по дому что это....в общем я параноик видимо.
Вот читаю пол ночи книгу, потом в инете сижу, как светает сплю немного.

Трюфелька,
Да муж мне уже сказал, что надо дождаться пока загрузится приложение полностью
Так что прошу прощения это я — дура
А так и не знала, что в камеры все прекрасно видно ночью даже на неосвещенных Участках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы