Осталась с ребенком на даче, нервничаю

Аноним 819 ,
Автор, моему ребенку 10. Дача рядом с городом (не Екатеринбург). Деревня, улица деревенские дома с коттеджами вперемешку. Соседи с обеих сторон активные пенсионеры, общаемся. Ни за что бы не осталась ночевать одна с ребенком

Ну капец, только я подуспокоилась, как вона чо
Собака гавкает жутко, но за забором пока, на ночь на веранде спит, шума наведёт конечно, но и всё.
Одно точно, прям воры или заеладчики в наше захолустье не попрутся

Ну я в таких случаях пью и кино смотрю.
Романтика жеж. Ребенка спать положили, классный фильм включили и кайф.
Один раз я встала ночью и поняла, что забыла закрыть дверь. Ключи не могу найти. В голове созрел план повесить на ручку двери большой пакет с посудой и ложками, мол, если кто зайдет - все свалится и громко разобьётся. Гениально! Подумала я и нашла ключи

Какой бреееед! я жила на даче с детьми с 3-х месяцев (с каждой начиная с 3х ))))
Чего там бояться? а в квартире почему не боитесь?

Ника2015: Парни.

Патрубки?

Вы там на земле работайте побольше))))

Аноним 150: Чтобы не превлечь сексуально озабоченных.

ааааааа
автор, вы еще не в машине????

Автор, просто будьте с мужем постоянно на связи.В Вотсапе, звоните ему почаще.Это успокоит.

МышЪ,
Ну и хорошо, что вам бредом кажется. А я вот опасаюсь. И параноик, и мне так хорошо))) да, я боюсь с детьми и в кв одна ночевать. С собакой. Закрытой дверью и закрытой общественной дверью. Да ну, в баню. А в каком-то саду на отшибе тем болен

Весна на носу: крепко спать под успокаивающий грохот взрывов.

Помню тут обсуждалась тема о постановке капканов в грядки с кабачками. Тоже тема.

urtica,

Kroshka Enot22: про камеры конечно смешно. Представила в снт домик такой избушка деревянная с туалетом на улице и камера

Ну посмейтесь, у нас именно так. Только не СНТ, а деревня. Была деревянная избушка - сгорела. Построили из блоков баню, живем пока в ней. На участке бардак, в следующем году будем дом строить. Туалет на улице. Камеры по периметру стоят в онлайн режиме. Я ночью если в туалет иду, полчаса сначала в монитор камер пялюсь, страшно мне

Трюфелька: Ну псмейтесь, у нас именно так

Понять бы еще при чем тут я

Трюфелька,
А чего ведро в предбанник не поставить и туда не сходить, полчаса в камеры пялиться чтобы пописить. Я не гордая, и на ведро нормально

Трюфелька: ночью если в туалет иду, полчаса сначала в монитор камер пялюсь

Пошла сейчас — попялилась. Но там же темно и ничего не видно что вы там увидеть хотите в ночной мгле ой, только про камеры ночного видения — не надо на них тоже нихрена не видно
Чтобы их читать и понимать что они там показывают надо неделями тренироваться

Капризуля-я: полчаса в камеры пялиться чтобы пописить

Лён, брешит автор Этого опуса . Ничего ночью в эти камеры не видно ну если только у неё весь участок прожекторами не окутан и светят на участок похлеще солнца

я в молодости ночевала одна на даче с собакой, топор рядом клала. и норм себя чувствовала. с топором то пусть они меня боятся ога))

urtica: Понять бы еще при чем тут я

Простите, я нечаянно

Капризуля-я: А чего ведро в предбанник не поставить

Стоит там ведро, но предбанник самострой деревянный в большими окнами, там мне еще страшнее, все время кажется что кто то сейчас заглянет

Никки...: Но там же темно и ничего не видно что вы там увидеть хотите в ночной мгле ой, только про камеры ночного видения — не надо

Ночного видения у нас только одна. У нас на столбе прожектор направлен на участок, хорошо все видно, только черно белый экран.

Никки...: Ничего ночью в эти камеры не видно

В субботу сфотографирую и выложу здесь.

urtica: Патрубки?

Не, это оказывается железки.

Нас на ОБЖ учили: на любое нападение человека надо реагировать одинаково-повернуться лицом, широко развести руки, поклониться и громко-очень громко сказать ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Якобы нападающий охреневает и теряет инициативу

Трюфелька,
а выходить на улицу не страшно? Да хоть в комнату поставить. В угол, пусть стоит, кому мешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы