Подскажите, как поступить в такой ситуации. Покупка дачи.

Пингвинич: Вы вообще что то видели

Мы пока не встречались, сами съездили и посмотрели участок, они туда не ездят. Встречу на завтра назначили.

Никки...: Выписку из ЕГРЮЛ

Её же мы сами можем скачать в интернете? я просто по работе выписки на поставщиков так ищу, суть такая же получается?

Аноним 999,
Выписку из Реестра недвижимости. Сам телефон исправил

Аноним 999,
Где покупаете и за сколько,если не секрет?
Просто интересен порядок цен .
По теме,работайте на участке спокойно,думаю,продавцы рады,что Вас нашли.
Ничего они не откатят.

Аноним 999: суть такая же получается?

Да. Только на сайте Росреестра заказывайте

Аноним 115: Межевание у них было?

Говорят, что да. И документы на дом/землю тоже есть.

Астра: Где покупаете и за сколько,если не секрет?
Просто интересен порядок цен .

Монетный, 490 000

Астра: По теме,работайте на участке спокойно,думаю,продавцы рады,что Вас нашли.
Ничего они не откатят.

Судя по тому, что они туда совсем не ездят, то им он точно не нужен. Лучше деньгами)

Никки...,
Спасибо большое!

Аноним 999,
Спасибо,норм,цена.

Аноним 999: Говорят, что да. И документы на дом/землю тоже есть.

Значит и кадастровый тоже есть, попросите номер- забиваете в интернете и смотрите как реально дела обстоят, если и участок и строения зарегистрированы, то кадастровых номера должно быть два
И все равно не понятно, что они ещё могут собирать, на сделку кроме договора купли продажи и ваших паспортов вобще ничего не надо (оформляли в Марте сделку тоже по даче), ни выписки, ни предыдущих договоров купили продажи- ничего

Аноним 115: И все равно не понятно, что они ещё могут собирать

Ну вот не знаю) По мне так сейчас всё можно быстро заказать в интернете и бежать на сделку)

Аноним 999: По мне так сейчас всё можно быстро заказать в интернете и бежать на сделку)

Им- ничего абсолютно не надо, вам да- чтоб на сделку не зря придти и деньги не зря отдать)

Аноним 115: Им- ничего абсолютно не надо,

Как это, а деньги? Пусть еще стоит и продается? А смысл? Дороже не станет точно, еще больше зарастет и совсем потеряет покупательский вид.

Аноним 999: Как это, а деньги? Пусть еще стоит

Я имею ввиду сбор мифических документов, что им ничего собирать не надо
На сделку нужен только договор купли продажи между ими и вами и паспорта- это все)

Аноним 115,
Ну вот завтра и обсудим тогда. У нас всегда все сделки были с риэлторами, поэтому никогда не углублялись в вопрос, что и для чего требуется.

Аноним 999,
На землю ещё отд.такая же выписка должна быть.

Если это снт, то посмотрите документы по оплате взносов

На сайте Росеестра все данные проверила, всё хорошо) Спасибо за подсказку!

Я ничего бы не делала до сделки. И все. Успеете прибрать свое.
Я понимаю, посадки.И то, успеется еще.
А косить прибирать. Дануна.

Аноним 999,
До совершения сделки вы на участке - чужие люди, со всеми вытекающими. В том числе юридическими. Обвинят вас в захвате чужой собственности и будут правы.
Зачем вам это?! успеете прибраться, горит что-ли?

Я так покупала. До сделки чистила участок, заодно наблюдала, нравится ли мне там, что за соседи, что за земля, что растет. Инструмент на стоит покупать, просто отдыхать на воздухе, как в походе. Убрала сухую траву, заполнила кабачники, после сделки уже посадила, позже всех, но урожай был и долго собирала))

понимаю вас, как чешутся руки, но ничего бы не стала делать до окончания сделки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы