Калина бульдонеж/розеум и сирень красавица Москвы/памяти Колесникова

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где купить или может у кого-то есть? Влюбилась хочу))

sstrelnikoffa ,
В любом питомнике в наличии или под заказ. Возле тд Дом на победе большой выбор.

Ой, мне тоже срочно надо

Добрый вечер! Я на авито всё покупала. Сейчас посмотрела - все эти саженцы там есть по 300 рублей.

Купите в садовых центрах. Но только цветущую, чтобы быть уверенной в сорте. Я так Знамя Ленина купила в Злате кроне, оказалась Сенсация. Ну не самый худший вариант, могли вообще простую подсунуть за 800 руб. Ещё купила Красную Москву в Леруа и в Садах России. Там даже черенок цвет разный имеет. Абсолютно разные под одним названием. Вот жду что вырастет. Так что не очень много времени осталось. Не берите просто саженец-это рулетка. Сорта известные, много нечистых на руку.

скажите а сирень сейчас можно садить?

sstrelnikoffa ,
Главное что она в наших условиях прекрасно растет. Я брала на выствке. Но сейчас наверное в питомниках лучше глядеть

Спасибо за советы! Я еще тот садовод

sstrelnikoffa: у кого-то есть? Влюбилась хочу))

Конечно это самые красивые сорта.
У меня есть Памяти Колесникова,посадила 2 года назад.Сейчас набрала цвет. Жду когда зацветет.
Красавицу Москвы обязательно посажу.Покупала на ботанике в эко-стиле.

Ефросинья-я ,
Ещё Красная Москва одна из лучших. У Колесникова все красивые. Места мало на участке.

Подскажите ,пожалуйста ,как эти сорта называются? Уж больно красивые.в управляющей компании так не смогли ответить ,кто и откуда их взял для посадки во дворе

Beatle ,
Последняя Сенсация точно. У меня есть

Красота

Хельг@ ,
Красотища. Сколько лет нужно, чтобы это чудо вырастить?

я тут на ю матери покупала отросток.. 3 года сидит))))) и вот 1 бутончик набрал наконец то)) это я про калину

мамасонимиши ,
Не знаю, растёт у знакомых.

Beatle,
У нас 3-я есть, кисти нереально огромные. Очень красивая.

мамасонимиши: Ещё Красная Москва одна из лучших.

Есть у меня, еще Жемчужина нравится, тоже посажу.

Beatle: Beatle

Белая на Лебедушку похожа.

Калину только тля любит очень, вечная борьба. А сирень дааа-красота конечно как раз сижу чай пью, любуюсь

Ефросинья-я ,
Сфотографируйте, если будет возможность. Хочется реальных фото. Как мне её дизайнер нахваливал. Аж 2 шт. Нарисовала в плане

Я очень к любым запахам сложно отношусь, но от сирени балдею буквально)

Красота какая, тоже хочу срочно. В этом году что-то прониклась только к сирени

Калина бульденеж продается на станции Станции садоводства на Щербакова, надо только предварительно позвонить - уточнить вдруг уже разобрали, но в прайсе этого года она есть

Такая калина у меня есть.

Посадила калину, каждый год подмерзает. За лето отойдёт и по новой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы