Калина бульдонеж/розеум и сирень красавица Москвы/памяти Колесникова

Aksаnochka196 ,
А где именно, можете в личку ссылку кинуть. А то я сейчас только в березовском за 700 руб. нашла

Если бульдонеж деревом, то ствол обмотайте строительным скотчем, а сверху на него, по кругу, клей от мышей. Тлю муравьи заносят и кормят. Через такую преграду муравей не пройдёт. Это мне в этом году в магазине посоветовали. Я замучалась плодовые у тли отвоевывать... И ведь работает! Муравьев не стало, деревья обработала и тли нет.... месяц уже- полёт нормальный

gnomik,
Плодовые я побаиваюсь. Но до цветения наверное можно. Обрабатывают куст исковой, активной полить. В инструкции написано все.

sstrelnikoffa ,

Белая махровая сирень растёт у Ельцин центра, очень похожа на ваше фото памяти Колесникова

А так да очень красиво!!! Ещё больше хочу дачу и Цветы !!!

Tiberius: Начали цвести через 5 лет.

Так долго.

Интересно, а если веточку срезать,вдруг корни даст и высадить,чтоб уж наверняка то что понравилось

gnomik ,
А вы посадите сортовую сирень, она не дает поросль)

Ефросинья-я,
Сады россии

Tiberius ,
У меня шаром сформированы кроны калины бульдонеж и сирень. Обрезаю длинными садовыми ножницами прямо во время цветения, обильнее растёт поросль. Осенью контролирую количество прироста (3-5) новых веточек оставляю. Срезаю сразу отцветшие соцветия, тк и некрасиво и требуют питания куста

Gap ,
Т. е. низ все равно лысый? Просто есть именно кустами растут сирени. Или это из-за поросли так выглядят.

Gap: шаром сформированы кроны калины бульдонеж и сирень

А покажите пожалуйста.

А у меня калина ещё маленькая, поделилась со мной знакомая, откапала отросток.

МэриПоппинс ,
и сортовая дает поросль, если формировать деревцем

gnomik ,
Да? У меня не дает растет одним стволом и все,никакой поросли, а дикие-еле успеваю выдергивать, хотела их тоже поменять на сортовые

мамасонимиши: Сфотографируйте, если будет возможность.

Оказалось,я ошиблась, зацвела не Памяти Колесникова, а Примроуз.Жду дальше, обязательно сфотографирую.

МэриПоппинс: А вы посадите сортовую сирень, она не дает поросль)

У меня Красавицу Москвы несколько лет назад сожрали мыши, рядом выросло несколько веток и сейчас цветут уже прямо как материнское растение цвело. Получается дают поросль.

caroziya ,
Ну не в таком ведь объеме.

МэриПоппинс: Ну не в таком ведь объеме.

Да, несколько веток))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы